ID работы: 143625

Любовь в -20

Гет
PG-13
Заморожен
64
автор
Размер:
64 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 86 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Игра в прятки. Часть 5

Настройки текста
Я проснулась от сильной головной боли и стала искать телефон, чтобы посмотреть время. Было почти 7 утра, поэтому я кое-как сползла с кровати и поплелась на кухню. Налив стакан холодной воды, я подошла к окну и стало вглядываться в соседнее здание. -Наверное ещё спит... Как же болит голова. - Я поставила стакан на стол, и шаркая пошла будить Ми Су. Когда она проснулась, она обеспокоенно кружилась во круг меня, пытаясь втюхать всю аптечку, что у нас была. -Ты правда в порядке? Выглядишь не важно..У тебя точно только голова болит? -Ооо...Ми Су-я. А у нас есть что нибудь успокоительное?М?..Я наверно сейчас заплачу. -Почему? - Ми у вскочила со стула, испуганно подбежала и прикоснулась своей ладонью к моему лбу. - Омо! Да у тебя жар! И голова поэтому болит! - Она схватила меня за руку и потащила в спальню. - Вот это всё потому что ты все вечера на улице проводишь, а вчера какая холодрыга была! -Ми Су-я...я не хочу спать..надо на работу. -Онни! На какую работу!? Ты хочешь там упасть по середине танца и сломать себе что-нибудь? Оставайся дома, а я скажу что ты заболела. - Ми Су укутала меня одеялом и поставила рядом бутылку воды. - Побольше пей и не вылезай из одеяла. Я вернусь сразу, как закончим. И без необходимости не вылезай из постели! Поняла меня!? -О... Иногда мне кажется, что из нас двоих Онни - это ты. - Я из последних сил улыбнулась. -Так и есть. - Ми Су улыбнулась и вышла из комнаты, а через пару минут хлопнула входная дверь. Я лежала в кровати и смотрела на какую то точку в потолке, абсолютно лишённая сил. Постепенно я поняла, что засыпаю и уже не в силах бороться с своим телом. Только закрыв глаза, я услышала громкий стук в дверь. -Кто это ещё? - Я выползла с кровати и со скоростью черепахи пошла открывать дверь. -Кто там? - Я посмотрела в глазок и увидела мужчину, на котором был мотоциклетный шлем. - Вы кто? -Это я... - Из-за двери послышался голос Кюхёна. Моё сердце бешено забилось, я опустилась на корточки и замерла, в надежде что он уйдёт. Как я могла смотреть ему в глаза? Как могла рассказать? -Мэ Ри-я! Открой, я уже с ума схожу! Из-за тебя мне пришлось купить чужой шлем и куртку! Я поднялась и открыла дверь, распахнув её что было силы. Он стоял на пороге, с обеспокоенным лицом, держа в руках единственный предмет, который помог ему пройти не замеченным. -Ты в порядке? - Он стоял на пороге, не решаясь зайти, словно чувствуя, что что-то не так. -Нет...совсем не в порядке. Не в порядке! - Я прокричала что было силы и заплакала. -Мэ Ри-я? - Он вошёл и тут же прижал к себе, увидев как я пошатнулась. - Мэ Ри-я... -Что мы теперь будем делать?О?.. Такое чувство, что я умираю. -Пойдём в комнату и ты мне всё расскажешь, хорошо? Кюхён поднял меня на руки и понёс в комнату, а я близко прижалась к нему и не хотела отпускать. Он аккуратно положил меня на кровать и приподнял подушку, чтобы я была в полу сидячем положении. Я обессиленно на него посмотрела и не дожидаясь вопросов, тут же рассказала всё, что вчера услышала. -Что!? Что за стерва...да как она может шантажировать мою девушку!? - Кюхён пришёл в ярость. - Я ей устрою! Да она забудет что такое вообще нормальная жизнь! -Кю Хён-а.. Пожалуйста. Ты не можешь. Если директор узнает, то делает всё, чтобы депортировать меня обратно. А ты...ты будешь под, настолько пристальным, наблюдением, что тебе станет трудно дышать. Ты ведь понимаешь? -И что ты предлагаешь? Расстаться? Забыть про то что мы оба друг без друга даже дышать не можем, и каждый раз когда видимся вздрагивать от боли и разочарования? -Нет... просто на время.. пока ей уже не чем будет подтвердить это... -Нет! Я не согласен! Я не хочу! Может ты и будешь счастлива, проводя своё время без меня. Каждый вечер плакать в подушку и просто увядать, то я нет. Ты же знаешь...я большой эгоист! Я не хочу страдать и просто не намерен. Ты первая, за всю мою жизнь, кто подарил мне счастье. Первая, из-за кого я каждый раз вздрагиваю, даже просто слыша твоё имя, и ты говоришь расстаться? Пусть даже на время? Я не согласен! -Кю Хёна-а.. Тогда что нам делать. У меня просто сил нет, даже слово сказать... Я задыхаюсь от боли, понимаешь? -И в конечном итоге ты хочешь от неё умереть? Если...если мы расстанемся, то оба умрём. - Кюхён встал и подошёл к окну. - Я сделаю это. Я сделаю так, как она хочет. Хочет чтобы был её партнёром? Окей. Я буду, буду таким, что она сама от меня сбежит. -Что? -Я говорю, что буду с ней танцевать. Но ты...ты не должна участвовать...ты сможешь сделать это для меня? Сможешь доверить ситуацию мне? - Кюхён снова подошёл ко мне и стал меня двигать. -Ты чего? -Пододвинься. Ты выглядишь слишком плохо и болезненно, и хочешь спать. Поэтому я хочу сегодня побыть твоей подушкой. -Заразишься ещё. - Я улыбнулась, словно подхватив второе дыхание. -Если я заболею, это конечно будет большая потеря для корейского шоу-бизнеса..пусть даже не пару дней. Но если ты меня заразишь, то я не против. Я как можно ближе прижалась к нему и свернулась калачиком. Было так спокойно и удобно, словно не было ничего прекраснее, чем просто быть рядом с ним. -Я смогу... -Что? - Кюхён удивлённо на меня посмотрел. -Я доверяю тебе это...Потому что верю в тебя... -Спи... Ты в надёжных руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.