ID работы: 1436881

Ты - мой первый друг

Слэш
NC-17
В процессе
87
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 78 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста

***

— Ты уверен, что это хорошая идея? — в который раз спрашивал Курт, с сомнением разглядывая то слишком позитивного брюнета, то слишком страшную железяку, на которой сейчас Андерсон и сидел, и имя ей — велосипед. — Еще как уверен! Тебе уже 10 лет, а ты до сих пор на велосипеде кататься не умеешь! Надо учиться, я помогу, это совсем не страшно! — Курт медленно перевел взгляд на похожего железного монстра перед собой и вспомнил, как прошлым летом радовался этому «чудо»-подарку от родителей. Да, радовался-то он недолго, пока смачно не упал с него пару раз на асфальт, разодрав себе все коленки. Тогда он понял, что катание на велосипеде — не для него. Но у его лучшего друга было своё мнение на этот счёт, поэтому сейчас он опять встретился с этой железякой, чтобы оседлать её, не ударив в грязь лицом. Парень несмело и очень медленно сел на сидушку велосипеда, но зато почти мгновенно схватился обеими руками за руль, да так отчаянно, словно за спасательный круг. Дрожащие ноги стали крутить педали, а руль, в руках Курта, стал вертеться со скоростью света, то в одну, то в другую сторону. Блейн наблюдал за этим около минуты, пока Хаммел не свалился прямиком на асфальт вместе со своим железным другом, то ли врагом. Андерсон захохотал и подъехал к мальчишке. — Ну, и кто еще меня неуклюжей называет? — лучезарно улыбнулся кудрявый мальчишка и протянул свою руку, которую Курт почти сразу принял и поднялся с земли, отряхивая свои штанишки, причем белые. — Я же говорил, что это плохая идея! — Куууурт, это только начало. Я обещаю, что научу тебя всему, что умею сам! — Честно? — Честно-причестно! Я тебя когда-нибудь подводил? — Курт прокрутил в своей голове все те моменты, когда Блейн стал его лучшим другом и сделал вывод, что тот никогда его не подводил, ну, не считая пару моментов, но это были мелочи, которые он и сам допускал. — Ну, учи меня, учитель, пока я не сломал свой «любимый» велосипед. — С такими темпами, ты скорее себя сломаешь, чем его, — засмеялся брюнет и поднял железяку с земли.

***

— Давай, кто быстрее? — Хаммел посмотрел на улыбающегося друга и поехал быстрее ветра. Прошло три дня, и Андерсон оказался, действительно, хорошим учителем, ведь теперь Курт просто не отходил от своего велосипеда. Он уже раз сто рассказывал Блейну, как обожает кататься, и говорил, как был совсем не прав прошлым летом, когда решил, что катание на великах — не его хобби. Мальчишки ездили, обгоняя друг друга, не следя за тем, в какую сторону они вообще направляются. Им было совсем всё равно, ведь такой прохладный ветер в такую жаркую погоду — это то, в чем они нуждались. — Все, я устал, — заныл Андерсон, прекращая ехать вперёд. — Значит, я выиграл! — радостно закричал Курт, останавливаясь. — Да, ты превзошел своего учителя. Поздравляю, ученик мой, — засмеялась Андерсон. — Стоп... — М? — А где мы? — Мальчишки оглянулись, но кроме безлюдной полянки с огромным дубом посередине и тропинки, по которой они так быстро неслись, они ничего не увидели. — Не знаю, но мне здесь нравится. Здесь так тихо и... —... уютно, — закончил фразу тот, что пониже. Дети уже знали, что будут делать. Они, не договариваясь, бросили своих верных железных друзей и понеслись в эту цветочную полянку, подбегая к заветному месту, а именно — к дубу. Они забрались на это высокое дерево всего за пару мгновений. Парни вообще любили лазать по деревьям и раньше, в садике они часто строили шалаши на похожих деревьях, поэтому они с легкостью забрались и удобно устроились на ветках. — Тут так вкусно пахнет цветами! — Блейн согласно закивал. — И такой огромный дуб. Представь, какой домище здесь можно построить! — Представь, тут можно было бы пить чай, в аромате прекрасных цветов. — У нас бы был свой дом! Парни болтали и болтали около двух часов, рассуждая о том, какое все-таки хорошее место они нашли. Но потом стало темнеть, поэтому парни посчитали нужным вернуться домой, пока родители не стали волноваться. — Только запомни, — напоследок сказал Блейн. — теперь это наше секретное место, о котором никто не должен знать. — Хорошо, — улыбнулся шатен и попрощался с лучшим другом. «Лето началось хорошо. Опять секреты, опять эти тайны, которые я так люблю. Да, еще, я теперь умею кататься на велике, а все благодаря моему лучшему другу — Блейну. Мой самый дорогой друг», — записал в свой личный дневник Хаммел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.