ID работы: 1437021

Учитель

Гет
NC-17
Заморожен
53
Размер:
53 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

первый день часть 2

Настройки текста
Я подошла ближе к женщине и попыталась улыбнуться. — Я Амелия Уинфри, мне 17. — Это все, что я смогла из себя выдавить. — Ребята, прошу любить и жаловать Амелию. Постарайтесь не обижать. — Строго проговорила учитель и двинулась в сторону двери. Я же в свою очередь села за свое место. — Амелия, меня зовут Гарри Стайлс. — Вежливо представился парень. Боже да я все еще не могу поверить, что этот парень является учителем. — Угу. — Промямлила я себе под нос, глядя на учителя. — Так, теперь мы можем приступить к уроку. — Объявил парень и прошёл в сторону доски. Он начал объяснять формулы, законы физики и прочую ерунду, думаю, вам будет не интересно. Я лишь сидела и думала о сегодняшнем дне, впервые со мной кто-то по доброму говорил, это удивительно, в той школе такого не случалось. Но и Сидни я похоже оттолкнула, своими костяшками и манерой поведения, я ненавижу себя, я сама все всегда порчу! Из моих размышлений меня вывел голос соседки. — Эй, ты чего, уснула? — Она озадачено взглянула на меня, но потом приветливо улыбнулась. — Я эм, нет, я просто задумалась. — Я улыбнулась ей в ответ. — Из какой ты школы к нам перешла? — Ей, что правда это интересно? - 54. - Школа была названа в честь кого-то, но я к сожалению этого не помню, знаю только номер. — Ого, это же.... — Она не успела договорить, я перебила ее. — Да, я знаю, это школа для полнейших ублюдков. — Грубо выпалила я, вспоминая как они избивали меня. - Нет, я наоборот хотела сказать, что эта школа для.. Ну, в общем, в ней могут учиться не все. — Она не знала, как выразиться правильно, поэтому и выпалила эту нелепую фразу. — Девушки, я вам не мешаю? — Раздался посторонний голос. Я обернулась и увидела мистера Стайлса. — Простите. — Я додумалась сказать только это. — Пожалуйста, постарайся меня послушать. — Я думала он накричит, но нет, это звучало мягко и спокойно. Я угукнула и опустила голову, мне почему-то не хотелось никого злить, может быть потому, что мне надоели все избиения. Учитель снова ушел объяснять что-то у доски, а я лишь делала вид, что мне интересно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.