ID работы: 1437021

Учитель

Гет
NC-17
Заморожен
53
Размер:
53 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

избиение

Настройки текста
Учебный день наконец закончен, я направляюсь к своему шкафчику, чтобы забрать сумку и потопать домой. Я открыла шкафчик и на меня упал свернутый лист бумаги. Интересно, что там? Надеюсь, это не угрозы... Я развернула записку, там было написано: после занятий, жду тебя на парковке. Что это за хрень, я ведь еще почти никого не знаю, может быть, это Сидни написала? Не буду гадать, просто пойду и узнаю. Я направилась к выходу из школы, по пути к выходу на меня косились ученики и учителя. Со мной, что-то не так? Я решила забежать в туалет и посмотреть в зеркало. И, что же я увидела: на моей щеке красовался синяк, видимо тоналка сошла, вот черт! И этот гигантский синяк видели все?! Вот черт, я молодец! Снова выругалась я в своем подсознании, параллельно доставая тональный крем из сумки. После того, как я замазала синяк, я убрала тон в сумку и решила продолжить свой путь к парковке. Я вышла из дамской комнаты и на меня косились уже не так сильно, думаю теперь их внимание привлекал не синяк, а то, что я новенькая. Я вышла на парковку, но она на удивление была пуста, я решила присесть на лавочку и немного подождать, вдруг аноним опаздывает. — Ну здравствуй. — Раздался очень знакомый и отвратительный голос. — Что, это ты написал записку? — Я удивленно расширила глаза. — Ну да, а что? — Он снова сказал это с противным сарказмом. — Что тебе нужно? — Я покрывалась мурашками от страха. — Только ты и ничего больше. — Я взглянула на него и он, нагло ухмыльнувшись, провел по моей руке. — Что я тебе сделала, за что ты меня так ненавидишь? — на моих глазах появились слезы. — За то, что ты родилась, теперь ты будешь отвечать за это всю жизнь. — Он провел своей рукой по моим волосам. — Я не хочу, давай ты просто забудешь меня, а я забуду тебя, никакой ненависти. — Почему ты такая наивная? — Он грубо схватил меня за волосы и притянул к себе. — Я не наивная, я просто слабая, я не могу терпеть того, что ты насилуешь меня почти каждый день в туалете, мне больно от того, что ты и твои друзья избивайте меня, я ненавижу вас! — Последнюю фразу я выкрикнула так громко, как только могла. — Заткнись! — Дрейк намотал мои волосы себе на кулак, дернул и стащил со скамейки. — Не надо, прошу, мне больно. — Из моих глаз потекли слезы. — Я же сказал, заткнись! — Парень отпустил меня на землю и пнул в живот. Затем снова и снова. Я разрывалась от криков, но казалось, что никто даже не слышит и всем глубоко наплевать. — Не надо. — Прошептала я сквозь слезы. Он ничего не ответил лишь поднял и ударил кулаком по лицу. Я вскрикнула еще сильнее, но никого по прежнему не было. — Ты — жалкая шлюха. — выпалил парень и последний раз ударил кулаком мне в живот, от чего я громко взвизгнула. — Ты что делаешь? — Хриплый, строгий голос послышался сквозь мои всхлипы и обзывательства Дрейка. — Проваливай, пока с тобой не случилось того же. — Не волнуйся, не случится! — Кто-то присел рядом со мной и приобнял за плечи. — Отойди от нее и вали куда шел. — Дрейк начал приближаться к нам, но у него зазвонил телефон. Он взглянул на экран, затем на меня с кем-то и сказал: — Вам повезло, мне нужно идти, но в следующий раз тебе будет хуже, Амелия! — Он отчеканил эту фразу четко, без всякой жалости и сожаления. Затем я услышала отдаляющиеся шаги. — Как ты? — Заговорил этот парень. — Нормально. — Я приподняла взгляд и увидела учителя физики, я отшатнулась подальше и закрыла лицо волосами. — Что у вас случилось с этим парнем? — Он напряженно взглянул на меня. — Ничего, я наверное пойду. — Нет, ты не пойдешь никуда, пока не расскажешь мне все, что произошло. — Это не Ваше дело, до свидания! — Ты не можешь идти в таком состоянии одна. — Он взял меня под руку, когда я вставала со скамейки. — От куда Вам знать могу я или нет. — Я не понимала, зачем я грублю ему, но мне сейчас просто хотелось огородиться. — Давай я подвезу тебя? — Предложил Гарри. — Ладно, спасибо большое. — Я грустно взглянула на него, давая тем самым понять, что я извиняюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.