ID работы: 1437021

Учитель

Гет
NC-17
Заморожен
53
Размер:
53 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Мои краски снова померкли, я не могла поверить, что и здесь я буду ходить избитой и униженной. Зачем тогда я вообще перешла? Пелена из слез снова и снова накрывала мои глаза, небо снова приобрело пепельно-серый цвет, трава стала тускло зеленой, а дождь становился спасением. Я глубоко вздохнула и посмотрела на юношу, ведущего меня под руку. Он тоже посмотрел на меня. — Может все-таки скажешь, кто это был? — Он с надеждой посмотрел на меня. — Дрейк. — Коротко кинула я и снова отвела взгляд на землю. — Зачем он так с тобой? — Я все еще чувствовала взгляд парня на себе. — А мне откуда знать? — Я пнула камешек, что лежал на дороге и томно вздохнула от боли и усталости. — Ну не может же он просто так приходить и избивать тебя. — Он пронзал меня скептическим взглядом. — Он? Может. — Я произнесла это настолько грустно и устало, что мне захотелось поверить, что это происходит не со мной. — Нужно все рассказать твоим родителям! — Не смейте! — Я посмотрела на него испепеляющим взглядом. — Но это уголовно наказуемо! — Он тоже крикнул мне в лицо. — Это даже не Ваше дело, не хочу и не говорю! — Мои слезы нахлынули с новой силой. — Но.. — Я не дала ему договорить и перебила. — Не лезьте не в свое дело. — Я отчеканила ему в лицо каждое слово, после чего он опустил взгляд и сделал глубокий вдох. — Если все таки решишься рассказать, ты знаешь где меня найти. — По его взгляду я поняла, что обидела его, но мне было все ровно. — Угу, послушай, я наверное сама дойду. — Я освободила свою руку из его. — Нет, ты вообще видела себя? — Он вытаращил на меня глаза. — Такое случается уже не в первый раз. — Я глухо вздохнула и немного прикрыла глаза, усталость и боль все больше отражаются на мне, Гарри заметил это. — Я думаю, я все-таки тебя отвезу, не смей мне перечить! — Он сказал это властным тоном, но я не капли не испугалась даже отвечать не стала, лишь незаметно кивнула. Мы дошли до его машины, я села на переднее сидение. Я знала, что родителей дома нет, поэтому не боялась прийти, но если бы предки увидели мое состояние, то было бы очень плохо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.