ID работы: 1437021

Учитель

Гет
NC-17
Заморожен
53
Размер:
53 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Дома

Настройки текста
      Заплаканная, расстроенная девушка наконец вернулась домой. Она нагибается и пытается снять свои кеды, но это удается не так легко, как хотелось бы. Девушка глухо постанывает от боли, и маленькие слезинки снова катятся по избитому и изувеченному лицу. У нее нет сил делать что-либо, она просто хочет принять душ, лечь и больше не вставать, но мечтам не суждено сбываться. Она прекрасно понимает, что ей придется обрабатывать, а затем и маскировать раны, а это займет не мало времени. Как же она будет чувствовать себя завтра? Если даже на данный момент она не может вздохнуть без боли, раздирающей ее грудь и легкие, да впрочем, и остальные места, куда бил Дрейк. Амелия раньше любила Дрейка, но все изменилось в тот момент как он предложить ей встречаться. Она, конечно же, согласилась, но девушка не подозревала, что он всего лишь играет с ней. Он поспорил, что разведет ее на секс, но ему этого не удалось, и соответственно он проиграл спор. За, что Амелия платит ценой своего здоровья и по сей день. Видимо Дрейк проиграл что-то ценное, раз теперь так ненавидит Ами. Он насиловал ее в школьном туалете почти каждый день, были даже моменты когда он просил друзей снять все на камеру, а затем ходил по школе и показывал своим знакомым. Были моменты, когда эти ублюдки снимали избиение девушки, и выкладывали в сеть. Амелия, бедная Амелия, она была на грани нервного срыва, но последней каплей стало групповое изнасилование девушки, которое тоже выложили в сеть. Она не могла больше там оставаться, поэтому и перешла в эту школу. Но Дрейк достал ее и здесь, куда же ей спрятаться, что же делать бедной девочке?       Избитая девушка поднялась к себе в комнату и скинула с себя одежду. Одежда была липкой и противной от смеси крови и пота. Амелия оставалась лишь в нижнем белье, когда она подошла к зеркалу и оглядела себя. На голове у девушки был полнейший хаос, даже лифчик, и тот был пропитан кровью в некоторых местах. Колени разбиты, на руках, животе и ногах видны жуткие сине-фиолетовые пятна. Про лицо лучше ничего не говорить, но я все таки скажу. На щеке кровоточащая ссадина, растекшаяся тушь, помада размазана по подбородку. Чуть ниже носа были следы от алых струек крови, которая, кстати, до сих пор чувствовалась во рту девушки. От этого зрелища, к горлу девушки подступил ком и слезы нахлынули с новой силой. Брюнетка поспешила в душ, там она полностью разделась и принялась смывать кровь. Теплые струйки воды больно щипали ранки на теле девушки, но ей было все равно, она была пустой изнутри, она была сломленной. Брюнетка провела рукой по плечу, тем самым отмывая его от еще недоконца высушенной крови. Тоже самое она сделала и с остальным телом, наконец она становилась похожа на человека, но на не совсем здорового. С ее волос стекала розоватая вода и уходила куда-то в слив.       После того как девушка приняла душ, она села на кровать, достала аптечку и начала обрабатывать раны. Ссадины больно щипало, отчего руки девушки немного вздрагивали, когда она обрабатывала свои увечья. Когда дело дошло до лица и она начала смазывать царапинки шипящей жидкостью, с глаз девушки скатывались горячие слезы. Вскоре она закончила с дезинфекцией, заклеила раны и некоторые синяки пластырями.       Затем она надела на себя халат и спустилась в низ, поскольку живот уже давно предательски журчал. в холодильнике брюнетка нашла: картофель и шницель. Все это она поставила разогревать. Она присела на мягкий диванчик и включила ноутбук, там она зашла в соц. сеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.