ID работы: 1437021

Учитель

Гет
NC-17
Заморожен
53
Размер:
53 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Экстаз.

Настройки текста
Я зашла в твиттер и увидела несколько личных сообщений. Пару новых читателей.Нда...Похоже, меня читают только: оргазмы, бетманы, единороги и радужные девочки. Что ж, хоть что-то. Я открыла ссылку с сообщениями, там оказались не особо приятные слова: "Как ты себя чувствуешь, шлюшка?" "Как тебе в новой школе, ничтожество?" "Привет, это я — Сидни." Я закрыла лицо холодными, дрожащими руками и томно вздохнула. Я поджала ноги под себя и истерично закричала. Моя голова снова наполнилась мыслями о том, почему они просто не забудут меня, почему не переключается на другой предмет "обожания"? Мои руки грубо захлопнули крышку ноутбука, а затем и вовсе отшвырнули на пол. Еда в микроволновой печи видимо, согрелась, поскольку из кухни доносились сильно раздражающие меня звуки. Я нервно пнула диван ногой и направилась в кухню. Распахнув крышку микроволновой печи, я достала еду и поставила ее на стол, но аппетит почему-то пропал. Черт, да что со мной?! Ненавижу этих уродов, ублюдков, стерв и всех тех, кто портит мне жизнь. Я хочу расслабиться, надо позвонить Эрику, это единственный человек из старых знакомых,кроме родственников, который не испытывает ко мне отвращения. Кстати, на счет расслабиться, я имела в виду немного покурить, ну или выпить пару таблеточек, и мой мир поплывет. Да, я наверное все-таки позвоню ему. Я взяла телефон и забила его номер. — Привет, это я — Амелия. — быстро проговорила я. — Привет, как дела? — спросил он ради вежливости, ведь ему абсолютно на меня плевать. — Как обычно, а твои? — тоже решила не быть злюкой и безманерной девкой. — Нормально, что надо? — Есть что-нибудь новое? — я тяжело вздохнула. — Ребята нашли новую травку, конкретно выносит, будешь? — Ты сам-то пробовал? — решила удостовериться я. — Да, но если не доверяешь, привезу тебе излюбленное экстази. — этот придурок уже знает, что я беру. — Нет, давай траву, где встретимся? — закатила глаза. — Как обычно, цена та же. — Во сколько? — мне противно от самой себя, вот до чего они меня довели, я стала принимать наркоту. — Через пол часа, не опаздывай, у меня не так много времени. — строго проговорил Эрик и сбросил вызов, даже попрощаться скотина не удосужился. Да, я принимаю наркотики, но лишь потому, что это уносит меня в другой мир, в тот мир, где я не чувствую боли, а лишь существую, в том мире краски ярче, а звуки громче. Я ни в коем случае не завишу от наркотиков, я редко их принимаю, примерно раз в две недели или в неделю, а когда серьезно изобьют я вообще себе вены режу. Я пошла одеваться. Я надела тёмно - синюю майку, брюки, куртку и ботинки. Я готова, теперь можно направляться в парк. Парк — это то место, где обычно отдают мне траву. Я стою и мерзну в этом парке уже минут 10, а эта сволочь опаздывает. Спустя 5 минут ко мне подходит парень и странно улыбается. — Привет, это ты Амелия? — говорит мило улыбающийся паренек. — Да, а, что? — не понимаю я. — Эрик не смог прийти, поэтому попросил меня передать тебе это. — он протянул мне не большой сверток и я тут же взяла его. — Спасибо. — выпалила я и сунула парню деньги. — Ага. — он взглянул на деньги и недоверчиво покосился на меня. — Там все можешь даже не пересчитывать. — кинула я безразличный взгляд на деньги, а затем и на его физиономию. — Ок, меня кстати Лиам зовут. — он снова ослепительно улыбнулся парень и протянул мне руку. — Ты тоже наркотиками увлекаешся? — решила спросить я. — Нет, я так, иногда потягиваю, когда очень нужно, а ты часто затягиваешь? — он вопросительно приподнял одну бровь, — Нет, у меня та же ситуация. — я достала самокурку и подожгла. — Ясно. Тебе сколько лет-то? — аккуратно спросил он. — Это не важно. — я затянулась, задержала в себе ядовитый дым, и закрыла глаза от наслаждения, затем передала сверток парню, сидящему рядом. — Ты почему такая побитая? — он тоже затянулся. — Скажем так, меня не особо любят в школе. — не открывая глаз проговорила я. — То есть, это они тебя так?! — я услышала громкий удивленный голос парня. — Ага. — спокойно произнесла я и открыла глаза. — Вот животные. — сказал парень и поднял на меня удивленный взгляд. — Это точно. — произнесла я, а затем неожиданно засмеялась, Лиам тоже засмеялся, мир плыл вокруг нас, мы сидели в одиноком, хмуром парке, но для нас краски были ярче. Мы погрузились в мир, где людям все равно, мы погрузились в мир, где мы можем быть свободными.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.