ID работы: 1437021

Учитель

Гет
NC-17
Заморожен
53
Размер:
53 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

часть 8

Настройки текста
Мы с Лиамом сидели и ржали, что выглядело мягко говоря, странно. Но с каждой минутой состояние экстаза нас потихоньку покидало, и мы приходили в себя. Я открыла глаза и посмотрела на Лиама, его зрачки медленно сужались, но не приходили в нормальное состояние. Я заметила, что он с таким же интересом смотрит на меня и я тут же отвернулась. — Мне стыдно за свое поведение. — я устало вздохнула и прикрыла глаза. — Не беспокойся, это естественный эфект от травки. — он искозил лицо в улыбке. — Знаю, но все ровно как-то не посебе. — я закатила глаза. — Мне вообще-то тоже. — он тоже театрально закатил глаза. — Извини, но мне пора идти. — я встала с лавочки. — Ладно, но может ты мне оставишь свой номер? — он вопросительно приподнял брови. — Да, конечно. — я достала блокнот и ручку из сумки, затем написала на листке свой номер. — Спасибо, жди моего звонка в скором времени. — он мило улыбнулся и сунул свернутый листочек в карман. — Буду ждать, пока. — я помахала парню рукой и направилась в сторону дома. — Пока. — парень тоже махнул мне рукой и удалился. Я шла прогулочным шагом, и думала о себе и как бы это не странно не звучало, о своей жизни. Я еще только в 11 классе, а уже пробовала даже самые сильные наркотики. Сейчас я сижу в своей комнате и делаю уроки, но я не очень понимаю некоторые темы, в этой школе проходимасть немного быстрее чем в моей бывшей. Думаю, мне стоит обратиться к решебнику. Здесь тоже все непонятно написано, что блин делать? Оставляю я значит, свой коментарий, и через минуту мне кто-то ответил. "Не хорошо пользоваться решебником, Амелия)" - кто это у нас такой умный? Стоп. Что, Гарри Стайлс?! "Я не понимаю этих тем" "Я могу с вами позаниматься" пришло мне уже в личку. "Нет, спасибо" "Твое дело, но если все-таки надумаешь я помогу." — Я не стала ничего отвечать, лишь взяла на заметку, что есть люди, которые могут мне помочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.