ID работы: 1437021

Учитель

Гет
NC-17
Заморожен
53
Размер:
53 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Старый знакомый

Настройки текста
Утро — это время суток, которое любит далеко не каждый. Вот и я тоже терпеть не могу утро. Поэтому сейчас я с трудом поднимаю свою тушу с кровати и иду на кухню, поскольку от туда доносится божественный запах выпечки. По лестнице я спустилась без последствий, это уже что-то хорошее. Захожу в кухню и передо мной умиляющая картина: папа приобнимает за талию маму, пока та что-то печет на плите. Давно не было такого собрания семьи в нашем доме. Я наигранно прокашлялась и прошла в глубь комнаты, чтобы узреть, что же там приготовила мама. — Доброе утро. — сказали родители в унисон с друг другом. — Доброе, давно я вас не видела. — состроила недовольную гримасу на лице. — Прости, но ты сама понимаешь, что у нас с папой уйма работы. — мама начала накладывать мне блинчики. — Да, наверное. — я отвела взгляд от родителей и приковала его к свежеиспеченным блинам. — Амелия, сначала прими душ. — папа улыбнулся и пододвинул блины к себе. — Будет сделано, сер! — сказала я и маршируя пошагала. Хорошо, что у меня волосы не короткие и я могу прикрывать синяки. Я зашла в ванную комнату и разделась. Зайдя в душевую кабину, я включила душ и направила на себя, мое тело мгновенно покрылось мурашками, поскольку из крана выходила ледяная вода. Что это еще за фигня?! И тут до меня дошло, что кран повернут на холодный режим, но эта проблема легко решается, поэтому я просто поменяла режим. После того, как температура воды вернулась в нормальное состояние, я наконец смогла помыться. В комнате, я сделала все необходимые приготовления к выходу, а это: высушить волосы, надеть нижнее белье, заплестись и замаскировать синяки на лице. Я была полностью готова к выходу. Хотя нет, я забыла одеться. Я надела темно-бордовые брюки, белую рубаху и черный пиджак. Забросила все учебники в сумку и пошла завтракать. Мои блинчики почти остыли, чему я была крайне не довольна, но все таки с удовольствием их поедала. Родителей на кухне не оказалось, они ушли в свою комнату. Я опять стою у этого здания и не решаюсь зайти, но не понимаю, по какой причине. Вскоре я все же захожу и ничего не происходит. Никто не обращает на меня внимание, просто занимаются каждый своим делом, а меня не существует. Это просто восхитительно, нет никаких косых и озлобленных взглядов к моей физиономии. Сейчас у нас английский, значит мне надо идти к своему шкафчику и взять учебник, что я и делаю. — Привет, солнышко мое. — звучит голос, который я ни с чьим не перепутаю. — Что? — раздается жалобный и никчемный голосок. — Это я, разве ты меня забыла? — снова доносится этот голос до моих барабанных перепонок. — Что ты здесь делаешь?! — я удивленно вскидываю брови. — Учусь, а ты что, против? — его лисиные, но красивые глазки давили меня взглядом. — Я давно тебя не видела. — я устремляю взгляд на свои балетки. — Хочешь сказать, что скучала? — он противно ухмыляется. — Нет, просто тебя давно не было слышно. — стою и дрожу, как пятилетняя девка. — Ты хотела меня послушать? — он издевается надо мной? — Нет, извини, мне пора. — я отодвигаю его рукой и пытаюсь пройти. — Стоять! Куда пошла?! — срывается крик с его пухлых губ. — Я на английский. — Я с тобой. — он берет меня за руку и ведет в сторону кабинета. — Зачем?! — удивленно говорю я. — Тебя не хочу отпускать. — он сжимает мою руку крепче. — Чего?! — недоуменно смотрю на блондина. — Урок у меня там. — он засмеялся и зашел в кабинет. — Понятно. — я зашла за парнем. — Я слышал, Дрейк с тобой серьезно позабавился. — он миловидно улыбнулся и сел на место рядом со мной. — Адриан, пожалуйста, перестань говорить об этом! — Ладно, но я же знаю, что ты и меня ненавидишь. — он лукаво улыбается и отворачивается от меня. Я не стала ему ничего говорить, лишь закусила губу и отвернулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.