ID работы: 1437021

Учитель

Гет
NC-17
Заморожен
53
Размер:
53 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

несостоявшийся перекус

Настройки текста
После звонка я побежала в кафетерий, когда мне не спокойно на душе я почему то все это заедаю. Очень быстро передвигаясь по школе, я несколько раз задела кого-то, за что и получила в свой адрес парочку слов отборного мата. Я нервничала еще сильнее, и вот наконец я стою в бесконечной очереди кафетерия. Все что-то яростно обсуждают, но мне приходиться всего лишь слушать все это, поскольку друзей у меня нет и обсуждать мне нечего. Впереди меня стоят две девушки и страстно обсуждают учителя физики, я даже немного усмехнула, как можно хотеть своего учителя? О чем они только думают? Оказывается, мистер Стайлс перешел работать в эту школу только в начале этого учебного года. То есть, он тут явно не очень долго. Несмотря на то, что он учитель, интерес к нему явно не поубавился. Пока я тут стояла в раздумьях, очередь медленно дошла и до меня. — Юная леди, может быть вы уже скажите, что вы хотите? — буфетчица вопросительно вскинула бровь. — Ах да, извините, мне пожалуйста два шоколадных круасана. — Держи, это все? — она протянула мне две аппетитные булочки. — Да, спасибо. — я еще раз осмотрела полочки на случай, что захочу еще, но ничего не приглянулось. Я прошла к автомату с кофе, дабы взять себе черный без сахара. Посое того, как я забрала свой кофе, я поплелась искать столик. Все, как в типичной школе: футболисты, группа поддержки, ботаники, музыканты и еще кто-то, кого я хрен знаю. Я выбрала себе место — подоконник, поскольку не хотела вбиваться в чью-то компанию. Многие странно на меня косились, но как вы знаете, я уже привыкла и пошла за свой подоконник с гордо поднятой головой. Больно, я падаю, горячо, жжет, сыро и я на полу. Открываю глаза, рядом лежит этот дурацкий бардово-коричневого цвета, футбольный мяч. Я оборачиваюсь по сторонам, но вижу лишь сзгляды направленные на меня, кто-то смеется, кому-то меня жаль, я встаю и отряхаю себя от раскрошившихся круасанов и отлепляю от себя майку, которая прилипла к моему телу, поскольку была пропитана кофе. — Извини, мы не хотели попасть в тебя.—- парень в футбольной форме подходит ко мне. — Ну кто же в столовой в футбол-то играет? — я взглянула на него, он немного улыбнулся. — Видимо, это мы. Прости давай я помогу тебе? — он был очень дружелюбен. — Я уже поняла, что это вы, ну давай помогай раз виноват. — я тоже немного приподняла уголки губ. Парень сложил предметы выпавшие из сумки обратно и отдал мне ее. — Вот возьми, ее хочешь присесть к нам? — на все столовую начали раздаваться удивленные возгласы. — Спасибо, но нет, думаю я пойду. — я улыбнулась и развернулась спиной к парню, собираясь уходить. — Кстати, я Люк, а ты? — не отстовал парнишка с ирокезом. — Амелия, можно поосто Ами. — я была удивлена тому, что он решил со мной познакомиться. — Очень приятно. — И мне. Ладно, увидимся. - проговорила я и направилась к выходу, Даже не вериться, что пять минут назад я умирала от голода, а теперь от боли в животе я даже не могу думать о еде, они меткие однако, прямо в живот. Всегда думала, что футболисты зазанайки и злюки, но это, видимо не тот случай, наконец начали появляться люди, которым я не противна. Вдруг я услышала звук пришедшей смс. "Жду на парковке, сладкая"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.