ID работы: 1437021

Учитель

Гет
NC-17
Заморожен
53
Размер:
53 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

все повторилось

Настройки текста
Мне было страшно опять идти на парковку, поскольку после последнего такого "послания" меня избили. На данный момент, я нахожусь в ступоре, не знаю, что мне делать... А вдруг это опять этот ублюдок пишет, вдруг он опять ждет меня, чтобы поиздеваться? Ладно, наверное стоит проверить, вдруг что-то важное, а я как параноик. Медленно я поплелась на парковку, конечно, не без дрожи в ногах и не без странного узла страха в животе. Мое бледное лицо выражало только тревогу, я делала нервные и непонятные движения руками, у меня даже пару раз сумка упала. Наконец, я вышла из здания, в котором было невыносимо душно. Порыв ветра сразу ударил мне в лицо, было очень приятно. Я решила поспешить и прийти наконец на это дурацкое место. Когда я прошла вглубь парковки, мои опасения подтвердились, там стоял Дрейк. Мои ноги подкосились, но я следовала дальше, я хотела показать ему, что я не ничтожество, что во мне есть смелость, и я решила высказать все, что думаю об этом человеке, прямо в глаза! — О, любимая моя пришла! — Дрейк расплылся в улыбке. — Не смей подходить, монстр! — я злобно огрызнулась и сделала шаг назад. — Не огрызайся! Ты ведешь себя так, будто перестала меня бояться. — Я просто многое осознала! — крикнула я. — Не кричи, не заставляй меня нервничать, красавица! — сжав зубы выплюнул парень. — Это мое дело! Хочу кричу, хочу нет! Я ненавижу тебя, ты отравляешь мне жизнь, таких ублюдков, как ты, еще надо поискать! — я кричала отчаянно и напористо, сейчас мне не было страшно, мне хотелось выплеснуть все чувства, что томились во мне многие годы. — Ты не боишься, что для тебя это не очень хорошо обернется? — сказал он с ухмылкой на лице. — Нет не боюсь, я не дам больше издеваться над собой! — Ой, какие мы стали смелые, ладно, я пришел попрощаться, мы с родителями переезжаем в Ирландию. — Отлично, наконец-то я перестану видеть тебя. — девушка вложила в эти слова огромное количество яда. — Я еще не закончил. — проговорил парень и приблизился к девушке. — Что тебе еще нужно?! — Ами моментально отпрянула назад. — Сейчас увидишь, только не обижайся, это я так, напоследок поиграю. — после этих слов последовал не слабый удар в живот, девушка согнулась от боли, но она не собиралась плакать, она хотела ответить, но он оказался быстрее и нанес девушке еще один удар, Амелия упала, но он лишь пнул ее и засмеялся. — Ублюдок. — рявкнула пострадавшая. — У тебя еще остались силы дерзить мне?! — он присел и силой сжал подбородок девушки. — Да пошел ты! — она попыталась вырваться, но это было ошибкой, ей прилетела звонкая пощечина. — Ну как? — зло процедил парень, но ей было наплевать, она сейчас чувствовала только боль и отчаяние, пусть он продолжит бить ее, она лишь будет это терпеть и прикидываться перед всеми, что все хорошо, она с новой силой будет его ненавидеть, но ее уверенность сейчас с ней и она понимает, что добилась хоть и малого, но все же добилась, она добилась уверенности в себе, она сможет это вытерпеть, и она будет жить ради того, чтобы такие, как Дрейк бесились еще больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.