ID работы: 1437021

Учитель

Гет
NC-17
Заморожен
53
Размер:
53 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

возвращение брата.

Настройки текста
Снова сидит дома, снова избитая и сломленная, как бы она не пыталась убедить себя, что переживет, это было сложно. Она никогда не понимала за что с ней так жестоки, она же вроде никому ничего значительно плохого и обидного не делала. Слезы невольно скатывались по щекам, на которых располагались незначительные, но все-таки не слабо болевшие ссадин. Она думала, что не было смысла менять школу, ведь и тут до нее добрались, но причина ненависти была не ясна. Амелия прибывала в глубоком раздумье, когда дверь в ее комнату отворилась. — Хей, сестричка, я скучал! -—приятный, родной голос ласкал слух молодой девушки. — Этого просто быть не может, как ты здесь?! — ее глаза были полны искренней радости, но не обошлось и без явных отголосков злости, тревоги, и даже ненависти. — Ты не рада меня видеть? — растеряно вымолвил юноша. — Рада, но ведь, ты ушел? — она с недоумением разглядывала лицо своего старшего брата. — Я вернулся, я же не навсегда уходил. — ему было грустно говорить о прошлом и о том, почему он покинул семью. — Я так рада, что ты вернулся, я очень скучала. — наивный взгляд, как у маленького ребенка прожигал парня. — Я тоже, прости, что сразу не спросил, но что с тобой, кто тебя так?! — в его голосе присутствовали оттенки жесткости и нежности. — Это не важно, расскажи лучше о себе, где был? — Нет, я не скажу тебе не единого слова, пока ты не ответишь на мой вопрос. — Я просто упала с лестницы, говорю же, не важно. — Не лги, что с тобой, почему ты такая избитая? — Я упала с лестницы, не вру, это было ужасно больно, и упала я как-то уж слишком сильно, поэтому столько гематом. — Я не собираюсь тебе верить, тебя опять избивают эти ублюдки?! - жесткость отчетливо читалась. — Нет, я больше не учусь с этими ублюдками, они меня не трогают, я тебя правду сказала, меня избила лестница. — Сменила школу? — Да, а в новой школе меня вроде нормально приняли. — Я рад, но все равно на тебя явно не лестница руку подняла, мы с тобой еще поговорим по этому поводу. — Посмотрим. Кстати можно было догадаться, что ты в городе. Ведь ты с Адрианом уехал, а он вернулся, соответственно не без тебя. — Раз такая умная, чего раньше не догадалась? — Я просто об этом не подумала. - промямлила девушка. — Все с тобой ясно, забыла родного брата! - дразнясь проговорил юноша. — Не правда, это еще нужно посмотреть, кто кого забыл! - Амелия подарила приятную улыбку брату. — Я тебя не забывал, просто не было возможности общаться. — Кто-то нагло врет! — Я серьезно. Там, где я был, практически не было связи, и я никак не мог связаться с тобой. — Ладно, на этот раз я тебе поверю. Но проследи, чтобы больше подобного не повторялось. — Есть сер!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.