ID работы: 1437021

Учитель

Гет
NC-17
Заморожен
53
Размер:
53 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Начало дня. Часть 1.

Настройки текста
— Привет. — радостно протянула Сидни, сидя в кабинете литературы. — Привет. — попыталась подрожать ее тону Амелия. — Как прижилась в нашей школе? — Сидни проявляла явный интерес к девушке. — Вроде нормально, ожидала худшего приема. — честно призналась девушка. — Это нормально, при переходе в другую школу, всегда ожидаешь худшего. — одноклассница выдала понимающий взгляд. — Знаю, но я безмерно рада, что все хорошо. — Точно все в порядке, просто на тебе заметны синяки, не подумай ничего такого, просто я случайно заметила. — Нет, эти ушибы не связаны с вашей школой, это последствия моей неосторожности и частых падений с лестницы. — соврала девушка. — Ох, как же ты так, не говори мне, что ты уже привыкла. — Нет, я все же это скажу, я уже привыкла. — Нет, ты не можешь быть настолько невнимательной и неуклюжей, ты производишь впечатление серьезного, осторожного и аккуратного во всем человека. — Первое впечатление обманчиво. — Я надеялась, что о тебе у меня сложилось верное впечатление. — Ну, да, я аккуратный и осторожный человек, но со своей неуклюжестью я ничего не могу поделать, поэтому лестницы постоянно меня калечат. — Мне жаль. — дружелюбно улыбнулась одноклассница, но наш разговор прервал звонок на урок. — Думаю, нам стоит отложить нашу беседу. — Я полностью поддерживаю тебя, а сейчас, может ты уже присядешь куда-нибудь? — вопросительно исказила бровь Сидни. — Да, точно, можно я.... — Сидни прервала меня своим "Конечно" и убрала сумку с места на, которое вскоре должен был приземлиться мой зад. — Спасибо. -промямлила я и присела. Весь урок мы слушали занудные речи учителя, он много говорил о современной поэзии, о том, что современные поэты совершенно не умеют хорошо писать, просто набирают слова, не вкладывая никакого смысла и души. Физика, предмет, который мне понять будет очень сложно, но я постараюсь. Это странно, но я чувствую себя неловко, когда на меня смотрит Гарри из-за происшествий, происшедших ранее. Думаю, эта неловкость в моем поведении пройдет еще не скоро, ведь никто из этой школы еще не был свидетелем вот такого моего жалкого состояния. — Всем добрый день. — поздоровался кудрявый юноша входя в аудиторию, где уже собрался весь класс. — Здравствуйте. — послышалось с разных концов класса. — У меня для вас хорошие новости, сегодня я выберу людей, которые будут принимать участие в олимпиаде по физике. — он лукаво улыбнулся, зная, что для учеников это не такие уж и хорошие новости. В классе послышались неодобрительные возгласы. — Спокойнее, это не так уж и плохо, физика очень интересный и познавательный предмет, вы должны участвовать в олимпиадах. Ну, что, есть желающие? — мистер Стайлс вопросительно уставился на класс. Но ответа не последовало, в классе стояла гробовая тишина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.