ID работы: 1437021

Учитель

Гет
NC-17
Заморожен
53
Размер:
53 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

День. Часть 2.

Настройки текста
— Что, совсем никаких желающих? — мистер Стайлс вопросительно изогнул бровь. — Я бы хотела попробовать. — неуверенно протянула Сидни. — Отлично, один человек есть, давайте не стесняйтесь, вы получите оценки за участие. — представил неплохую перспективу учитель. — Ну раз уж оценки, тогда мы с Элисон тоже будем участвовать. — донеслось от куда-то с задних рядов. — Великолепно, еще, ну давайте, не стесняйтесь, или мне придется выбрать кого-то самому. — Я и Том. — протянул сидящий на третьем ряду Адриан, после чего Амелия на него удивленно посмотрела. — Уже пять, а команда должна состоять из шести человек, давайте кто-нибудь еще. — Я. — протянула мышка сидящая позади Сидни и Амелии. — Команду собрали, теперь мне нужен еще один человек, который пойдет с нами, будет так сказать поддерживать и поможет мне там с парочкой дел. — Ами, давай, поддержишь нас, это было бы неплохо. — протянула Сидни. — Ну, я не знаю, как я могу вас поддержать? — девушка сидела в полном недоумении. — Просто, ты просто придешь и скажешь нам пару мотивирующих и успокаивающих фраз. — собеседница тепло улыбнулась. — Я даже не знаю. — девушка прибывала в легком недоумении, зачем все это? — Перестань ломаться и скажи, что идешь. — Ладно. — после этих слов Амелия подняла руку, и взгляд учителя устремился к ней. — Амелия, отлично, тогда после уроков все собираемся здесь и обсудим все детали. После того, как урок был окончен, все разошлись по своим делам, поскольку эта перемена была достаточно длинной. Амелия решила пойти посидеть в старом школьном дворе. Ветер обдувал ее лицо и ударял клубами приятного теплого воздуха. Она чувствовала свободу на этот момент, здесь поистине было очень хорошо, солнышко светило очень приятно и тепло. Девушка присела на скамейку, на которой уже давно стерлась светло-бежевая краска. Из-за музыки, играющей в ушах девушки, она не услышала приближение постороннего человека. Руки легли на хрупкие плечи девушки, от чего она вздрогнула. — Привет, Ами. — Адриан подарил девушке улыбку, которой давно уже не одаривал ее. — Привет, что привело тебя сюда? — ей действительно было интересно, что же делает Адриан в таком тихом и умиротворенном месте, ведь он любитель шумных компаний. — Ты. — просто ответил парень присаживаясь рядом. — Хм, ты что, устроил за мной слежку? — Девушка наиграно возмутилась, хотя и в самом деле не понимала происходящее. — Можно и так сказать, я просто хотел поговорить. — Я полностью во внимании. — она села поудобнее и приготовилась слушать. — Дрейк приходил? — виновато проговорил он. — Да, он снова сделал это, я ненавижу его, но в этот раз он был каким-то уж очень странным. — Вот скотина, он постоянно играет с чувствами людей, но не волнуйся, больше он тебя не тронет. — Почему ты в этом так уверен? — она была искренне удивлена. — Мы с ним поговорили, я попросил его оставить тебя. Амелия, мне очень жаль, что мы тогда вытворяли все эти вещи, ты просто не представляешь, насколько я хочу получить твоего прощения. — Все нормально, ты его заслужил, не волнуйся, но я все же не понимаю, как тебе удалось уговорить эту сволочь не трогать меня. — Это было просто, я и твой брат просто врезали ему пару раз, и сказали пару "ласковых" слов. — Ого, и братик мой потрудился?! — на лице девушки сияла улыбка от осознавания того, что ее брат все таки вернулся. — А ты как думала? Конечно, он был первым желающим набить Дрейку морду. — Адриан снова улыбнулся. — Надо будет поблагодарить его за все. — протянула девушка. — А меня что, нет?! — наиграно возмутился юноша. — Конечно, по-моему очевидно, что я тебя поблагодарю. — Ами растянулась в улыбке. — Вот так-то! — заявил парень и приобнял девушке, от чего она с начала вздрогнула, но потом расслабилась, поняв, что никакой опасности это в себе не несет. — А где вы были? — выпалила девушка, и даже ответила на объятия. — Ну мы были много где... Даже на Гане, там мы были волонтерами для того, чтобы помогать детям. — Я не ожидала, и долго вы там были? — Нет, всего три месяца, потом мы просто колесили по Америке, затем решили вернуться в Англию. - протянул парень. — Я от вас такого не ожидала, думала шляйтесь по клубам и напивайтесь. - честно ответила девушка. — Хорошего же ты о нас мнения! — воскликнул Адриан. — Ну...Ты просто так любишь все эти шумные тусовки. — Да, это так. — мечтательно протянул парень. — Слушай, мы тут засиделись мне уже идти нужно. — Амелия выскользнула из объятий Адриана и встала со скамейки. — Иди, я тут еще посижу. — поудобнее усаживаясь на скамейке проговорил парень и блаженно прикрыл глаза. — Ладно, давай, до встречи. — Угу. — послышалось позади, когда Амелия уже скрылась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.