ID работы: 1437021

Учитель

Гет
NC-17
Заморожен
53
Размер:
53 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

День. Часть 3.

Настройки текста
На данный момент Амелия стоит в кабинете физики, ведь все уроки закончились еще около десяти минут назад. Они доложны обсудить с мистером Стайлсом цель ее прибывания на олимпиаде. — Амелия, вообще-то не участвующий человек мне нужен для того, чтобы он мог оказать поддержку нашим участникам, и обычно на такие олимпиады учителя приводят учеников себе в помощь, если она, конечно, понадобится. Вот ваша цель прибывания на олимпиаде. — монотонно проговорил мужчина, смотря на девушку. — То есть мне просто нужно поддержать ребят? — переспросила Ами, хотя совершенно точно знала ответ. — Ну да, как-то так, вы же не против? — Нет, конечно не против, тем более туда идут мои приятели. — Амелии сложно было произнести эти слова, она все еще не могла поверить в то, что у нее зародилась с кем-то дружба. — Отлично! Кстати, я хотел поинтересоваться, как Ваши дела. — он поднял выжидающий взгляд на девушку. — Все нормально, а с какой целью вы интересуйтесь? — Ами заметно напряглась. — Я просто хотел убедиться, что с тобой все нормально. Тот парень больше тебя не доставал? — мужчине было неловко, что он вторгается в личную жизнь девушки, но и не поинтересоваться он тоже не мог. — Спасибо, что беспокоитесь, но правда, я не думаю, что вам следует вторгаться в мою личную жизнь. — мягко, девушка попыталась намекнуть мужчине, чтобы он не лез не в свое дело. — Я все понял, но если вдруг что-то не то, сразу ко мне, поняла? — на девушку был направлен пронзительный взор изумрудных глаз. — Да, конечно. — соврала Ами. — Ну все, я думаю вы можете быть свободны. — Отлично, до свидания. Хотя, нет, я хотела бы задать Вам вопрос личного характера, можно? - неуверенно проговорила девушка. — Ну давай. — немного удивленно ответил мужчина. — Сколько Вам лет? — Двадцать один год. — сказал мужчин. — Ясно, до свидания. — собираясь уже уходить сказала Ами, но ее остановил мужской голос. — А зачем ты спросила? — улыбнулся учитель. — Просто Вы очень молодо выглядите, при первой встрече я подумала, что Вам восемнадцать. — смущенно сказала Амелия. — Понятно, многие такого же мнения при первой встрече. — Ого, ну ладно я пойду. — Да, конечно, до скорого. — попрощался учитель. — Угу. — выпалила девушка и вышла из класса. Она думала, что следующим пунктом ее назначения будет являться дом, но она встретила Сидни в коридоре, поэтому была уже не так уверена. — Что он тебе сказал? — заинтересовано прощебетала девушка. — Оказывается, я нужна только лишь для того, чтобы оказывать вам поддержку. — А ты что хотела? — недоумевающей покачала головой Сидни. — Ну не знаю, я думала, будет нужна значительная помощь. — Ты прежде не была на олимпиадах? — удивленно проговорила Сидни. — Было, но в роли участника. — непринужденно заявила Ами. — А сейчас почему не принимаешь участие, что-то изменилось? Ты же просто школу сменила, почему ты не участвуешь в олимпиаде?! — Сидни была удивлена и возмущена поведению ее подруги. — Хей, полегче! Нет не из-за школы, я просто в физике не очень хорошо разбираюсь, а вот со всеми остальными предметами можно и попробовать. — с нотками радости в голосе сказала Амелия. — Отлично, я буду следить за тобой. — в шутку Сидни ударила Амелию по плечу. Неожиданный вскрик, и Сидни глазами с яблоко смотрит на Амелию, что потирает плечо. — Что, я слишком больно ударила? Прости, я не хотела. — жалобно простонала подруга. — Нет повода для беспокойства, все нормально, просто у меня тут синяк. — врала Амелия, у нее там был синяк, но он был просто гигантский, и выглядел уж очень нездоровым. — Еще раз извини, эта дурная привычка меня до добра не доведет, прости. — Я же сказала, что все нормально, не беспокойся. — Ладно, хотя это сложно не беспокоиться, когда чуть не оторвала подруге руку. — Сидни изогнула губы в улыбке. — Вот только не надо преувеличивать. — тихо рассмеялась Амелия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.