ID работы: 1437021

Учитель

Гет
NC-17
Заморожен
53
Размер:
53 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Сегодняшнее утро Амелии прошло на странность отлично. И во время принятия душа ее посетила замечательная идея, она решила позвать Сидни по магазинам, так как уже очень давно не покупала себе одежду. И вот сейчас она стоит напротив шкафа с одеждой и пытается выбрать что-то стоящее, но в голову ничего не приходит, и девушка останавливает свой выбор на горячо любимом ею образе. Синие рваные джинсы, черный свободный свитер, вансы, и сумка. Готово! Девушка выглядит вполне неплохо когда приоденется, получше постарается над макияжем, дабы скрыть побои и примерит на себя улыбку. Она чувствует себя отлично, это чувство вернулось к ней снова, как же давно она его не испытывала, как же она изголодалась по нему. Когда к тебе снова приходит отличное настроение, спустя много лет разлуки, тебе хочется сворачивать горы. Мысли Ами прерывает ворвавшийся в ее комнату словно ураган Адриан. — Проснись и пой, солнышко! — непонятно для чего кричит этот ненормальный. — Я уже. — тихо проговоравивает девушка, немного смущаясь. — Отлично, а то я думал, что ты решила проспать весь выходной. — улыбаясь говорит парень. — Еще чего, у меня грандиозные планы! — так же радостно кричит девушка. — Вот это настрой, куда идем? — в глазах Адриана танцуют чертики. — Я иду по магазинам, а вот насчет тебя я не знаю. — удивленно покосившись на парня сказала Амелия. — Сегодня я хотел весь день провести с тобой, а это означает, что я иду с тобой за покупками. — с энтузиазмом пропел юноша. Что-то все сегодня какие-то уж больно радостные, не находите? — Что, тебе заняться нечем, что ли? — недоумевающе произносит Ами. — Да ладно тебе, не нервничай, тебе же наверное понадобится чужое мнение? — Да, но со мной идет Сидни, так что мне будет у кого попросить совета. — Амелия победно улыбнулась. — Я — парень. — привел самый важный на его взгляд аргумент юноша. — Прости, но мне это не о чем не говорит. — Короче, переставай ломаться, я еду с тобой, и точка. — отрезал парень и улыбнулся. — Ладно, надеюсь ты не будешь сильно мешать? — она посмотрела на него угрожающим взглядом. — Клянусь. — торжественно произнес Адриан. — Ладно, иди спускайся вниз, и подожди меня, я скоро к тебе присоединюсь. — проговорила девушка и указала жестом на дверь. Адриан ничего не сказал, он просто вышел из комнаты Амелии. Он чувствовал себя очень виноватым перед ней, и теперь всеми способами пытался сгладить свою вину. Юноша хотел быть ближе к этой девушке, которая будучи такой юной испытала столько дерьма. Спустя некоторое время Адриан осознал это, если раньше ему было все ровно, то сейчас все по-другому, сейчас он готов убить любого, кто обидит его подругу. Похоже Адриану удалось вернуть хоть малую долю доверия Амелии, ведь она вроде простила его, хотя, кто знает. Прошло очень много времени с того момента, как они водились в последний раз. Тогда она была мягко говоря не очень, ведь она училась в той школе, где избиения входили для нее в распорядок дня. Он помнит ее грустные глаза, которые вроде никуда и не исчезли, но сейчас в ее глазах есть, что-то, чего он никогда прежде не видел. Девушка впервые почувствовала заботу не только со стороны родителей, но и со стороны сверстников, Адриан был очень благодарен Сидни, ведь именно она стала подругой для Ами. Прежде Амелия не знала, что значит человек, который может поддержать в любую минуту, но он надеялся, что сейчас она это познает. Юноша уже сидел на диване в гостиной, когда Амелия спустилась к нему, он сразу услышал шаги и обернулся. — Уже готова? — проговорил он, радостно улыбаясь. — Вроде... — непонятно почему, но голос девушка стал немного тише и с нотками грусти. — Тогда мы идем веселиться! — крикнул юноша и взял девушку под руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.