ID работы: 1437021

Учитель

Гет
NC-17
Заморожен
53
Размер:
53 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
- Я ужасно устала, вы просто представить себе не можете! - проныла Амелия. - Еще как можем, я за вами целый день таскался, а вы даже покушать сходить со мной не соизволите! - обвиняюще заявил Адриан. - Ладно, мы все идем в кафе, теперь ты доволен, ваше величество? - важно заявила Сидни. - Вполне, и вообще, зачем вам столько вещей, что вы с ними делать собирайтесь? - Юноша вопросительно изогнул бровь. - Ну, обычно мы покупаем их для того, чтобы носить, не задумывался? - Сидни изогнула губы в кривой ухмылке. - Задумывался! Но не мог понять, вот зачем так много?! - не успокаивался Адриан. - Совсем немного! Это тебе просто кажется. - Кажется, да у тебя столько сумок! - воскликнул парень, чем заработал взгляды в свою сторону. - Угомонись, люди на тебя косятся. - предостерегающе проговорила Сидни. - Ну и пусть, это их никак не касается. - лениво проговорил парень. - о Боже Адриан, ты такой...Своеобразный. - девушка произнесла последнее слово с какой-то неуверенностью, она явно хотела произнести совсем другое. - На что это ты намекаешь Сидни?! - возмутился парень. - Я ничего такого не сказала. - спокойно произнесла Сидни. - Все, давайте успокоимся, и пойдем в то кафе, что думайте? - Амелия попыталась вмешаться. - На счет, того, чтобы успокоиться я согласна, а вот кафе, я бы предложила сходить, где еда более здоровая, ну? - Здоровая, так здоровая! - воскликнул Адриан, и пошел куда-то совершенно в противоположном направлении. - Эй, куда ты? - девушки непонимающе смотрели на друга. - Я просто знаю тут одно место, как раз такое, которое бы нам подошло. - произнес он, и направился дальше. - Какой же он переменчивый. - сказала Сидни, и театрально закатила глаза. - В этом весь Адриан. - произнесла Ами и улыбнулась. - Со стороны он выглядит более адекватнее, чем есть на самом деле. - улыбаясь говорила Сидни. - Он всегда был таким, его за это любят. - Амелия рассмеялась. - Знаешь, а хорошо, что ты вытащила меня сегодня на эту прогулку. - Сидни смотрела на Ами с такой благодарностью во взгляде, что Амелия даже не понимала, чем же она удостоилась такой искренностью в свою сторону. - У тебя что-то случилось? - Амелия скептически вглядывалась в лицо Сидни. - Нет, все отлично, не стоит беспокоиться. - было видно, что Сидни врет, она делала это настолько неумело, что даже возникал вопрос, а умеет ли эта девушка вообще врать. - Хей, не переживай, просто расскажи мне, думаю если поделиться с кем-то, то станет легче, ну или нет, не знаю, но думаю стоит попробовать. - с неуверенностью говорила Ами. - Я не думаю, что тебе будет интересно, но я расскажу. Дело вот в чем, около двух месяцев назад, погиб мой лучший друг, он повесился, я переживаю это очень болезненно, даже возникало желание тоже покончить с собой, но я слишком труслива, чтобы это сделать. Я очень долго не могла прийти в себя,во мне было столько боли, что я погрязла в ней с головой. Меня направили к психиатру, но ее консультации мне не очень помогают. Я все еще чувствую свою вину за происшедшее. - у Сидни сделался такой вид, будто она только что вырвала кусок своей души и протянула Амелии. - Прости, мне жаль. - тихо проговорила Ами. - Зачем ты извиняешься, ты же тут не при чем, почему люди всегда просят прощения за то, в чем они не виноваты, а вот где наложали даже не замечают! - Я просто, ладно прости. - Амелия чувствовала себя виноватой за то, что заставила Сидни тронуть эту тему. - Вот опять, сейчас за что ты извинилась, я ведь просто изложила тебе то, что было у меня на душе. -она тяжело вздохнула. - Знаешь, ты права, мне не за что извиняться, но я просто хочу выразить тебе свои соболезнования, ты должна держаться, и мы еще вернемся к этому разговору, но не здесь. - она ободряюще посмотрела на Сидни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.