ID работы: 1437021

Учитель

Гет
NC-17
Заморожен
53
Размер:
53 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

покурим

Настройки текста
POV Амелия. Очередной учебный день, выходные прошли незаметно, даже как-то обидно. Снова школа, уроки, одноклассники, и ещё много чего. Меня это совсем не радует. Я хотела бы уехать куда- нибудь далеко, где нет моих знакомых, где всегда хмурая погода, и где нельзя встретить одного человека два раза, да согласна, немного странное желание. Что ж каждое утро рутинной для меня является пойти в душ, одеться, нанести макияж, собрать учебники, и топать в место, которое создал сам дьявол, и это место носит название- школа. Господи, как же странно звучит, что со мной сегодня вообще? Ну да ладно, не будем обращать на это внимание. Не очень хочется описывать все свои утренние действия, поэтому я просто перейдут к тому месту, где начинается школа. И так, я стою у входа в школу, и не очень хочу заходить, так как меня посетила острая необходимость закурить, и ещё у меня плохое предчувствие, нервничаю. Что-то должно произойти, и определённо не очень хорошее. Ладно, я все таки пойду на стадион и покурю там немного, а может быть и не пойду на первый урок. Все ровно сейчас география, не очень важно. На такие случаи у меня всегда есть пара сигарет в сумке, у меня нет какой-то зависимости, просто иногда появляется острое желание, и ничего нельзя поделать. Мне бы хотелось не испытывать таких порывов, но я ничего не могу с собой поделать, а очень жаль. Всегда хотела вести здоровый образ жизни, но вот все как-то времени не нахожу. Наконец я пришла на стадион, здесь никого, только пара человек на нижних трибунах, видимо тоже решили не ходить на первый урок. Не одна я такая плохая. Сажусь на верхнюю трибуну и достают сигарету, как же сейчас будет хорошо, поскорее бы испытать эти ощущения. - Почему не на уроке? - послышался хриплый голос за моей спиной, я чуть не умерла от страха, честное слово, я даже чуть не выругалась. - Голова очень болит. - конечно я вру, не скажу же я, что просто ужасно захотелось курить. Ох! Чёрт, курить. У меня же в руках зажженная сигарета! - Голова значит болит, ну я вижу. - сказал мистер Стайлс и присел рядом со мной. - Да, и я решила, что не могу идти на первый урок, посижу на свежем воздухе. - я не лучше всех вру, поэтому я сейчас себя очень глупо чувствую. - На свежем воздухе не должно пахнуть сигаретами. - после этих слов он забрал у пеня сигарету, и закурил сам. Простите?! Он, что сделал то, что я вижу, мне не показалось?! Это нормально, что человек курит, но не учитель же, и не на территории школы. Интересно, что ещё я узнают об этом мистере Стайлсе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.