ID работы: 1437021

Учитель

Гет
NC-17
Заморожен
53
Размер:
53 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
В мистере Стайлсе было много странностей. Теперь выяснилось, что он ещё и не против покурить с ученицей. Что же ещё мы узнаем об этом интересном юноше в будущем? Амелия тоже задала себе этот вопрос, ей не терпелось выяснить, что же представляет из себя этот с виду простой мужчина. В то время, пока Амелия думала, Гарри не отрывал от неё взгляда, он тоже изучал девушку. После того, как Гарри увидел то, как Амелию били, он очень часто вспоминал о ней. Гарри не понимал, почему Ами позволяет этому ублюдку так с собой обращаться. Он ещё не знал того, что этот парень больше не сможет приблизиться к ней даже на метр. - У вас, что урока нет? - Ами вопросительного выгнала бровь. - У меня окно, а у тебя, что тоже окно? - с издевкой проговорил Гарри. - Можно сказать и так, а разве учителя должны курить при своих учениках? - Гарри немного заинтересовал Ами, но она испытывала к нему ещё и лёгкое раздражение. - Нет, но ведь нас никто не видит, а значит можно, да и ты вряд ли кому-либо расскажешь, так? - Получается так. - Амелия порылась у себя в рюкзаке и с большим трудом нашла ещё одну сигарету. - Не кури. - Гарри попытался отобрать у девушки сигарету, но она не отдала. - Вас это не касается. - Амелия не любит, когда в её личные дела кто-то вмешивается. - Да, как и все, что связана с твоей жизнью. - с усмешкой проговорил учитель. - Верно. - сказала Амелия и втянута в себя расслабляющий ядовитый дым. - Думаю мне нужно идти, проверю тетради. - Гарри улыбнулся и похлопал Амелию по плечу. Затем он поднялся и направился в сторону школы. И снова у девушки возникло то странное чувство, то которое говорит, что не всем на неё плевать. Но правда была в том, что она уже никогда не сможет в это поверить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.