ID работы: 1437021

Учитель

Гет
NC-17
Заморожен
53
Размер:
53 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

он мстит

Настройки текста
Прошла ровно неделя с того момента, как Амелия сидела со своим учителем физики на стадионе и курила. Ничего не изменилось, дни шли, каждый день одно расписание: встала, умылась, поела, школа, дом, день окончен. Ничего интересного. Сейчас суббота, и Амелия удобно расположилась на скамейке в парке. Она никого не ждёт, ей просто хочется быть одной, не как раньше одинокой и побитой, нет, просто нужно подумать. Нужно сделать "уборку" у себя в мозгу. Переосмыслить очень многое. Она думает о том, что Адриан не соврал и этот ублюдок её больше не тревожит. Лучше просто и быть не может, но что-то гложет, какое-то неприятное предчувствие. Что-то разъедает её изнутри, но вот только что? Это жгучее чувство преследует её на протяжении уже трёх дней. Девушка уже давно не видит того, что написано в книге, напротив её глаз, её пустой взгляд устремлён вдаль, где гуляют парочки, мамы с детьми, просто люди, но и их она тоже не видит, все просто плывет, она не понимает, что с ней происходит. Телефонный звонок прервал её раздумья. - Привет, солнышко. - раздался ласковый голос брата. - Привет. - голос Амелии звучал немного растеряно. - У меня для тебя новость, но обещай, что не сделаешь глупостей. - Эти слова насторожили девушку, но сильно она не волновалась. - Обещаю, что случилось? - хотелось узнать как можно скорее. - Адриана сбила машина, но не просто сбила, а это было сделано намерено, и как ты думаешь, кто за всем этим стоит? - голос юноши скрывался на некоторых словах. - Что?! Нет, Боже, он не мог! - слёзы начали скатываться с бледного лица девушки. - Как видишь у него это получилось, Адриан почти умер, но его успели откачать. - В какой он больнице? - она говорила очень быстро, ей хотелось скорее попасть к её другу. - В центральной. - Уже иду, я тут недалеко. - после этих слов Амелия сорвалась с места и побежала изо всех сил к больнице. Девушка не могла поверить тому, что Дрейк мог опуститься до такого уровня. Неужели его ненависть может быть настолько сильной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.