ID работы: 1437021

Учитель

Гет
NC-17
Заморожен
53
Размер:
53 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

на пути в больницу

Настройки текста
Дрейк. Чёрт его подери! Как он решился на такой низкий поступок, хотя чего удивляться, он и раньше вытворял мерзкие и жестокие вещи. Но Адриан, как он мог, они же раньше дружили. Чёрт! Буря мыслей бушевала в голове Амелии, она ужасно боялась за Адриана, а Дрейка она просто ненавидела. Ей хотелось встретить Дрейка и наказать его за все, но как это сделать, нет не одной идеи. На улице было достаточно прохладно, и Амелия получше укуталась в куртку. Ветер развивал её спутанные волосы, и запутывал их ещё сильнее. Косметику, что прежде была на лице, размазало по всему лицу. Если говорить обобщенно, то девушка выглядела просто отвратно. Прохожие сверлили её осуждающими и удивленными взглядами, но ей наплевать, она всего-то хочет поскорее добраться до человека, благодаря, которому её больше не избивали. И за что он расплатиться своим здоровьем. Сейчас Амелию пожирало глубокое чувство вины. Вот на горизонте и появилась больница, как бальзам на душу, скорее бы добраться. Амелия сорвалась на бег, она больше не могла сохранять спокойствие, девушка не выдержала и разрыдалась в голос. Ещё одна порция осаждающих взглядов людей, посыпалась в её адрес. Она пошла в холл больницы и сразу направилась к столу мёд сёстры. - К вам должен был поступить пациент, которого только что сбила машина, Адриан. - быстро прощебетала девушка. - Да, есть такой, а кем вы ему приходитесь? - сестра скептически посмотрела на Ами. - Сестрой. - девушке пришлось сорвать, иначе бы с ней даже говорить не стали, а просто отправили бы на все четыре стороны. - Ладно, он сейчас в реанимации, к нему можно будет пускать посетителей только немного позже. - Я готова ждать сколько угодно, где я могу его подождать. - Амелия говорила быстро, ей нужно было срочно добраться до палаты Адриана. - Он в 305 палате, это на третьем этаже, вы можете посидеть около палаты. - Спасибо. - кинула девушка и сразу рванула к палате друга. Скорее, скорее, приносились у неё в голове. Ей хотелось поскорее убедиться, что Адриан жив, и что с ним все будет нормально.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.