ID работы: 1437021

Учитель

Гет
NC-17
Заморожен
53
Размер:
53 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Я пыталась попасть в палату к Адриану, но меня отказывались впускать внутрь под любыми предлогами. Слёзы с каждым мгновением становились все горячее. Сердце пронзала ужасная боль, а душа сотрясалась от страха за друга. Он стал для меня таким родным, и он сделал то, до чего другие даже и не додумались. Адриан заплатил своим здоровьем за моё, это греет сердце, но нагоняет чувство вины, и оно к большому сожалению уже успело поселиться где-то в недрах меня. Это полностью моя вина и Дрейка. Он не должен был так поступать с Адрианом, лучше бы продолжал издеваться надо мной, но зачем трогать других людей, он самый мерзкий и отвратительный человек, которого я когда-либо встречала. Чёрт! У меня даже руки не могут перестать трястись! Что же это? Почему они меня к нему не выпускают? Я уже сдалась и больше не ломилась в дверь, а то они хоти вызвать охрану. Сейчас я просто сидела на полу и плакала, очень сильно плакала. Мне плевать, как это выглядит со стороны, мне плевать сейчас на все. Я дам выход своим эмоциям хотя бы сейчас, я слишком долго держала все в себе. - Врача, живо! - тонкий женский голос прервал больничное спокойствие. Я подняла глаза и увидала, как из палаты Адриана выбегает миниатюрная девушка, по ней видно, что она в паническом состоянии, я быстро вскакиваю с места и направляясь к ней. - Что-то с Адрианом?! - Кричу я почти на всю больницу. - Девушка, я же сказала, не мешайте, сколько можно уже тут сидеть, уходите! - приговорила эта рыжая. - Я задала вопрос, что-то с Адрианом, ответьте мне мать вашу! - уже не могу сдерживаться и набрасываюсь на девушку, начинаю её трясти. - Ты что вытворяешь, больная! - сестра пытается оттолкнуть меня, но я вцепилась за воротничок её халата, как за спасательный трос. - Скажите мне, прошу! - ослабляют хватку, пытаюсь успокоиться. - Девушка, успокойтесь, отпустите, все нормально, просто небольшие скачки. - рыжая сторонится меня, и поправляет одежду, а в глазах искрится страх. - Простите, но могу я попасть в палату? - в моем голосе нотки отчаяния, грусти, злобы и усталости. - Я уже говорила вам, что мне не велели никого пускать в палату. - она такая напуганная, видимо я перестаралась. Я ничего не отвечаю, а лишь снова скатываюсь по стене и начинаю рыдать, что же будет с ним? Зачем срочно врача? Это я виновата. Целый рой мыслей вертелся в моей голове. Я почувствовала руки на своих плечах, даже немного содрогнулась от страха. - Привет, что случилось? - очень знакомый голос, но где же я могла его слышать, поднимаются глаза и замирают от удивления. - Лиам, что ты тут забыл? - я нахожусь немного в шоковом состоянии от всего происходящего. - Пришёл с другом к его маме, а что с тобой? - он подсаживается рядом, а его рука ложится на мои плечи. - А что со мной? Со мной все прекрасно. - говорю я и на меня накатывает новая волна боли, от чего я снова захлебываюсь слезами. Боже, так больно мне ещё не было, душевно не было. Лиам молчит, видимо он понял, что я не могу говорить, потому что начинаю ужасно заикаться. - Что бы там не случилось, все будет нормально, все пройдёт. Моя девушка сейчас в предсмертном состоянии, потому что её избили, а во всем этом я виню себя, я должен был тогда пойти в клуб с ней, но не сделал этого. То, что произошло уже не изменить, смирись. Даниэль сейчас тоже лежит в этой больнице и я уже даже не помню, когда ходил домой. Я не могу оставить ее, этот человек и мой друг, единственные, кто присутствуют в моей жизни постоянно, и им не важно, кто я, они любят меня. И я их люблю, я люблю Дани даже такой, какая она сейчас, она всегда прекрасна. Не волнуйся Амелия, все пройдёт и нам станет легче. - после этих слов я рыдала ещё сильнее, но обняла его в ответ , обняла очень крепко, я верила, что он вытянет меня из моего болота боли, верила, но знала что ничего не выйдет. Глупая девочка. - Лиам?! - новый голос, который я кстати тоже узнала, только не это, ещё больше унижения. - Хаз, все нормально, подожди меня. - Хаз? Это, что его прозвище? - Ничего я не уйду, Амелия, что случилось?! - он подошёл ближе, но я сильнее прижалась к Лиаму, мне не хотелось ни с кем говорить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.