ID работы: 1437021

Учитель

Гет
NC-17
Заморожен
53
Размер:
53 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Больничные стены как будто вдавливают меня в пол. Так безумно холодно и плохо, не согревают даже крепкие объятия Лиама, что сидит рядом. Горячие слёзы будто и не собираются останавливаться, но сколько же можно, неужели я ещё не все выплакала. С каждой секундой атмосфера угнетает меня все сильней и вытесняет любой шанс на то, чтобы успокоиться. И на душе кошки скребут все усерднее. Боль. Грусть. Отчаяние. Безысходность. Усталость и наплевательство. Внутри так мерзко, как будто бы что-то умирает. Я начала плакать из-за того, что случилось с Адрианом, но в конечном итоге я сижу и оплакиваю свою жизнь. Как я могла быть такой никчемной и жалкой? Мерзкая шлюха! Я ненавижу себя, потому что даже себе я не могу сказать правду, вру даже сама себе! Я была другой, была чистой и невинной, но все изменилось слишком резко, один момент, и ты уже совсем другая. В тебе накопилось столько грязи и черноты, что никогда ты уже не сможешь стать такой же чистой, как была прежде. Возможно звучит очень странно, но это действительно так. Тут я поднимаю свой взгляд и вижу, что Адриана вывозят из палаты на кушетке. Что происходит?! Пытаюсь встать, но падаю обратно на холодный пол, учитель помог мне подняться. Быстро направляюсь в сторону людей, которые увозят друга все дальше. -Что с ним?! - говорю я, когда нагоняю. - Я пока не понимаю, но что-то пошло не так. - глаза девушки в панике бегали из стороны в сторону. - Что это значит? - я не собираюсь сдаваться. - Подождите немного. - после этих слов кушетку закатили в какое-то помещение, а дверь захлопнули прямо перед моим носом. Мне снова ничего не сказали, что вообще происходит? Лиам подбежал ко мне и схватил под руку, после чего меня куда-то поволокли. Мне было уже глубоко плевать куда. Я убью Дрейка, как только увижу сразу убью. Эта тварь не заслужила жизни. Ненавижу его, как он вообще посмел?! Очнулась я уже тогда, когда меня посадили на скамейку, которая находилась на улице. Свежие вихри ветра моментально начали кружить мои волосы, им уже некуда запутываться еще сильнее, так что я не волнуюсь. Слезы каким-то волшебным образом перестали литься, хотя чего удивляться, они наверно просто закончились, кто знает. - Амелия, все хорошо? - мистер Стайлс присел рядом. - Да. - я все смотрела в одну и ту же точку. - Что-то случилось? - видимо он не собирался сдаваться. - Нет. - опускаются свои красные глаза на дрожащие руки. - Не волнуйся, что бы там не произошло, все наладится. - он накрывает своей рукой мою, но я даже не стараюсь отдернуть, мне просто наплевать, уже наплевать. Раздается противная трель телефона. Это звонят Лиаму, он отходит, разговаривает, а затем снова возвращается. И тут у меня появляется мысль, думаю мне сейчас это нужно. Чёрт! Слабая, я ужасно слабая! - Лиам, у тебя есть? - мой голос дрожит, но с надеждой в глазах я смотрю на Лиама, я знаю, что он понял о чем я, но вот Гарри сидит в недоумении. - Ами, тебе не нужно. - пытается убедить он меня. - Нет, мне это надо, очень надо! - непонятно из-за чего, но я сорвалась на крик, вскочила, в глазах все поплыло, но затем просто темнота. Ничего, дальше я просто видела тьму и ничего не чувствовала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.