ID работы: 1437021

Учитель

Гет
NC-17
Заморожен
53
Размер:
53 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
POV Harry Это все ужасно странно, как только мне показалось, что в моей жизни все налаживается, то все снова начало вертеться в панике и боли. Вчера я был на могиле одного человека- Розали. Это был единственный человек, которого я любил когда -либо. Розали была для меня всем, она была для меня жизнью, после ее смерти я перестал жить и начал существовать. Этот человек стал для меня смыслом жизни, я любил ее всем сердцем, да что любил, и сейчас продолжаю любить. Она не говорила мне, что находится на третьей стадии развития рака лёгких. Лечиться она тоже не хотела, она просто медленно умирала. Но я все ровно узнал, когда врач позвонил к нам в дом. Как же сильно я был расстроен, как же мне было больно, тогда я просто лег на пол, и плакал, кричал на весть дом и бил кулаком в стену. Но когда Розали пришла домой, я обнял ее так сильно, как только мог, и старался не отпускать. Она обняла меня в ответ, а когда я посмотрел ей в глаза, то увидела там плескающийся океан боли. Ей было очень больно, но она ничего не говорила, она держалась! А вот я не держался, я даже хотел умереть вместе с ней, но она не дала, когда она узнал о такой моей мысли, так разозлилась, что не разговаривала со мной, а когда отошла от этого, серьезно поговорила со мной, сказала, чтобы я прожил жизнь ещё и за нее. Как же сильно я любил ее! Она умерла, я должен двигаться вперёд, но не могу, я застрял, я знаю только жизнь с ней. Ту прекрасную жизнь, в которой я был счастлив. Но как нам известно, все меняется в мгновение ока и ничего уже не изменить, а так бы хотелось. Сейчас, тело моей любимой находится в холодной и сырой земле. Я не могу согреть её, а мне бы так хотелось. Я всегда согревал её холодные дрожащие ручки. Как же больно, зачем так судьба поступает с нами? Я никому не причинял боли, Рози тем более, зачем же судьба так с ней расправилась? Все лучшие годы мы провели вместе, я хочу вернуть эти годы, хочу, чтобы рак обнаружился раньше, чтобы его можно было вылечить! Мне хочется этого больше чем жить! Я готов отдать все! Всего себя, лишь бы Рози сейчас была здесь. После её смерти мне стало совсем плохо, я начал больше курить, пить, не выходил из дома неделями, короче моя жизнь превратилась в полнейшее дерьмо. Дани и Лиам помогали мне, постепенно вытаскивая. Я за это им очень благодарен, лишь благодаря им я сейчас нашёл работу, вполне подходящую для меня. Они верят, что я выберусь из всего этого окончательно, но мне жаль их разочаровывать и говорить то, что эту боль моё сердце будет носить ещё очень долгое время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.