ID работы: 1437021

Учитель

Гет
NC-17
Заморожен
53
Размер:
53 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я переживу.

Настройки текста
Головная боль не отступает, а напирает все сильнее. Как будто внутри моей головы что-то взорвалось! Что же это такое?! Когда все прекратится?! Тело налилось свинцом, так тяжело. Мне очень больно, что случилось? Ладно, хватит вопросов, я все ровно не смогу найти на них ответов. По крайней мере если сейчас не откроют глаза, а это достаточно сложно. Хватит ныть, пора взять себя в руки и попытаться открыть хоть один глаз. Отлично, здесь полно солнечного света, это немного проблематично. Все, собралась, открыла глаза. Молодец! Я просто молодец! Думала, что никогда не смогу открыть глаза, почему в моей комнате Не задернуты шторы. Стоп! Я совсем не дома, что случилось? Зелёные голые стены, нет ни одного украшения в комнате, кроме вазы с цветами на тумбочке. Значит я в больнице. Последнее моё воспоминание заключается в том, что я пыталась попасть к Адриану, а потом пустота, ничего не помню. Приоткрылась входная дверь и в комнату прошла женщина. Длинные каштановые волосы, собранные в хвост. Халат, без единой складочки я пятна, женщина явно очень аккуратна. -Доброе утро, Амелия, как вы себя чувствуйте? - голос женщины был глубоким и приятным. - Нормально, вот только все болит. - дрожащим голосом приговорила я. - Это не удивительно, то в каком состоянии ты прибывала, это просто ужасно. Ты так молода, но уже успела довести себя до предела. - она смотрела строго, но голос был мягкий. Успокаивающий. - А что не так? - до чего я себя довела? - Я забыла представиться, меня зовут Саша Кларксон. И о твоём состоянии, у тебя случился нервный срыв, а так же истощение. Когда ты вообще ела?! - она смотрела на меня с укором. - Ну недавно. Я не замечала, мне вроде не хотелось есть. - я не понимала о чем это женщина, я себя прекрасно чувствую в в плане еды. - Ты даже не заметила того, что не принимаешь должного количества пищи, поскольку была очень поглощена своей депрессией. - она говорила это как само собой являющееся. - Я себя совершенно нормально чувствую! - мне не нравится, что она знает о моём теле больше меня. - Посмотри на себя, у тебя плохие результаты анализов, ты неестественно бледна, слишком худая и депрессия тоже даёт о себе знать. Тебе нужна помощь. Я готова её тебе дать. Прошу тебя лишь только принять её. Ты должна лечь на реабилитацию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.