ID работы: 1437021

Учитель

Гет
NC-17
Заморожен
53
Размер:
53 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Ближайшие две недели я буду находиться под присмотром врачей. Они решили искоренить мои проблемы со здоровьем. С самого начала я не хотела, чтобы кто-то вмешивался в мою жизнь со своими анализами и диагностическими приборами. У меня все было хорошо. Ну если исключить то, что я принимала наркотики, моего друга сбил мой бывший парень, и я упала в голодный обморок. Все было просто прекрасно, да кого я обманывают? Ничего не было прекрасно, все было плохо, все было очень плохо. Но я не могла об этом никому сказать, ведь у меня не так много людей, которым я могла бы довериться, а Адриан, он итак все знает. Но есть ещё и мой блудный братик, который все время находится непонятно где. Должен придти, но вот что-то опаздывает. Стоило только подумать о нем, как дверь моментально отварилось и в палату вошло это чудо. - Привет, как себя чувствуешь? - проговорил брат и нагло забрался ко мне в кровать. - Вроде нормально, но вот по виду не скажешь. - слабая улыбка тронула моё лицо. - Это точно, может ты уже расскажешь мне, что с тобой происходит? - он начал толкать меня, чтобы ему было удобнее лежать, при этом нагло улыбался. - Ничего особенного, просто произошло так много, что я не выдерживаю. - Этот ублюдок ещё получит своё, мы предупреждали, но он видимо не понял. - Не в нем дело, а во мне. Все слишком быстро меняется, я не успеваю понять, что вообще происходит вокруг меня. Унижения, избиения, пустые обещания, подавленность, и все это я пыталась утопить в легких наркотиках, но потом стало мало и этого, я начала брать траву с более интересными эффектами. Пыталась утопить боль в фальшивом мире, созданным травкой. Такая глупая. А из-за этого, придурка, я вообще чувствую себя конечной проституткой. - я наконец закончила свою тираду и посмотрела прямо в глаза брату. - Мне не стоило уезжать, все не было бы так плохо. Я думал, что ты вырастешь тихой и скромной, и я не ошибся, но при этом у тебя внутри просто ураган. Амелия, я так тебя люблю, но ты сама должна понять, что наркотики никогда не будут являться выходом из ситуации. Я не могу видеть тебя сейчас, я помню и люблю совсем другую сестру. Я помню, как мы вместе играли в видеоигры, уезжали с родителями в отпуск. Я даже не заметил, как все резко изменилось, как плохо стало всем вокруг. Мы просто увидели реальность такой, какой она являлась. - мы оба плакали, из моих глаз стекались тонкие горячие струйки слез. Мне было очень больно слушать то, что сказал брат. Он был чертовски прав. Все изменилось. Резко и кардинально. Больше ничего не вернуть, все радости в прошлом, а мы здесь и сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.