ID работы: 1437762

Последний поклон

Гет
R
В процессе
32
автор
-Katia-17 бета
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста

Поражение ровняется смерти, а победа жизни…

Многие знают, что такое успех. Но мало кто знает, что скрывается за этой иллюзией. Мало кто знает, через что пришлось пройти успешным людям. Через труд? Скажу больше: через труд, который сопровождается падениями и подъемами. Слезами бессилия. Обидой. Глубокой обидой. Такой, что не каждый вытерпит. Бывает, даже приходится проходить через зависть. Оскорбления. Чужую злость. Через проблемы в семье из-за того, куда идти поступать, куда идти работать. Через запреты. Запреты на занятие любимым делом. Будь-то Танцы, Пение, Экономика или Микробиология? Запрет на любовь. Но однажды появляется человек, который разломает все запреты. Перевернет всю жизнь с ног на голову; пройдет с тобой через любовь. Через красивую любовь. Через любовь, напитанную нежностью. А потом приходится одному проходить через слезы предательства. Ночью реветь, а утром идти и всем улыбаться. Потом появится человек, который заменит любого друга. Его назовут Любимым. Приходится проходить через годы тренировок характера, сдерживания слез. Многие ведутся на внешний вид, который так обманчив. А потом готовы кричать на весь мир о том, какие люди жестокие. Позже, через кабинет врача. Страшный диагноз. Смерть. Куда ты так спешно уходишь? Не уходи! Вся жизнь еще впереди! Слышишь? *** Ради чего всё это? Зачем все старания, слезы, обиды, труды?

Ради улыбки близких? Ради любви, которая закончится? Ради жизни?

Или же ради смерти?

Умей видеть мир иным взглядом, отличись от серой массы этого мира, докажи, что ты не такая же пустая оболочка, докажи свое существование…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.