ID работы: 1437886

Водоворот

Гет
R
Завершён
80
автор
Размер:
278 страниц, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 246 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Уильям Альберт остановил машину. Кенди вышла и посмотрела на Дом Пони. Все уже спали, и окна были темны. Девушка чувствовала себя неловко из-за того, что ее другу придется сейчас отправляться еще и в обратный путь, но ей так хотелось домой… В Дом Пони… Она взглянула вверх, Альберт молча смотрел на нее. - До встречи, мистер Альберт! – прошептала девушка. - До встречи, Кенди, - тихо ответил он. Кенди пошла по дорожке и, обернувшись, увидела, что Альберт все стоит и смотрит ей вслед. «Он хочет целовать тебя, ласкать твою грудь…» - прозвучал вдруг в голове голос Нила. Мисс Уайт чуть было не побежала и лишь усилием воли шла спокойно. Что это с ней сегодня? Что это с ними со всеми? Кенди постучала и, услышав родные шаги, обняла удивленную мисс Пони: - Мисс Пони! А вот и я! - Заходи, заходи скорее… Послышался звук отъезжающей машины, и Кенди вздохнула с облегчением. Все… Отказавшись от чая, девушка зашла в комнату, где спали дети. Застелив одну из свободных кроватей, Кенди, наконец, стянула с себя злополучное платье и, надев старенькую ночную рубашку, нырнула в постель. С наслаждением растянувшись на прохладных простынях, хотя из-за размера кровати пришлось немного поджать ноги, девушка вздохнула. Она дома. В безопасности. Она опять маленькая девочка, о которой заботятся и все вокруг просто и понятно. Как только Кенди закрыла глаза, она тут же уснула. Но спокойного сна не получилось. Ей приснился кошмар. Она бежала по полю, а за ней гнались мужчины, с этим пугающим огнем страсти в глазах. Их лица исказились от желания, и они были почти неузнаваемы в этом своем новом обличии. Кенди бежала, как бежит лиса от своры гончих, падала, ее хватали сильные руки, она вырывалась и бежала дальше. Ноги были ватными, сердце колотилось где-то в горле, а за ней бежали, подгоняемые инстинктом охотника почти безумный Нил, Арчи – да, Арчи, ее всегда галантный… Арчи и, наконец… мистер Альберт… «Оставьте меня! Пожалуйста!» - пыталась крикнуть девушка, но преследователи были неумолимы, что-то сильнее их сознания заставляло мужчин продолжать погоню, Наконец, Кенди упала, перевернулась на спину и, обливаясь холодным потом, взглянула на своих преследователей. Искаженные похотью лица приблизились, руки стали рвать одежду, дотрагиваться до нее… Кенди закричала… - Кенди!!! Девушка села на постели, вся мокрая от пота, дрожащими руками вытерла лицо. Около кровати столпились малыши, в комнату зашла мисс Пони. - Что с тобой, девочка, - волнуясь, спросила старушка. - Ни… ничего… - прошептала Кенди. – Мне приснился кошмар… Мисс Пони рассмеялась. - Это все от избытка впечатлений – танцев, волнения, поездки… - Отдыхай, ложись, помолись, и тебе приснятся добрые сны! – с улыбкой добавила она. Мисс Уайт послушно легла, накрылась одеялом, но до утра так и не сомкнула глаз… Из забытья ее вырвали детские голоса: - Кенди! Вставай! Кенди… Вставай! – галдели ребята. - Я не сплю, - девушка перевернулась на бок и прикрыла глаза. Почему-то захотелось оказаться одной. Просто одной в тишине. - Кенди! Мисс Уайт встала – все равно пора было подниматься. Тем более, сегодня ей уже надо будет уезжать в Чикаго, в свою квартиру, чтобы уже утром быть на работе. Девушка одела простое платье, радуясь тому, что вчерашний день закончился. - Все это просто дурной сон. Кошмар, о котором надо забыть, и не вспоминать больше. Только вот как быть с Арчи и… мистером Альбертом? Кенди уже села за стол, пожелала всем доброго утра и начала разливать кофе по чашкам, как вдруг мисс Пони хитро улыбнулась: - Кенди, а тебе прислали цветы. - Цветы? – зеленые глаза удивленно моргнули. - Да, цветы!!! – загалдели дети. – Целых два букета! - И целых три записки, - подмигнула мисс Пони. – Похоже, вчера, моя милая, ты разбила немало мужских сердец! – добродушно засмеялась она. Кенди молча встала из-за стола и прошла в комнату, куда ее потащили за руку неугомонные ребятишки. На столике лежало два букета, к каждому из них было приколото по записке. И еще одна записка выделялась простым белым конвертиком, она одиноко лежала без цветов. Девушка взяла ее первой. «Кенди, мне необходимо поговорить с тобой. Это важно. Встретимся в Чикаго, завтра в 18:00 в кафе напротив Госпиталя. Арчи.» Нежные пальцы разорвали бумажку в мелкие клочки. Кенди сжала виски руками. Арчи!!! Он никак не успокоится… Да что же это! Что это за безумие! Вторым мисс Уайт взяла роскошный букет тубероз. От их запаха кружилась голова, а по комнате плыл тяжелый аромат. «Я уверен, что ты тоже думала обо мне сегодня ночью. Как и я о тебе. Нил. PS Завтра пришлю шофера за тобой – поедем на ужин.» «Размечтался,» - девушка высунула язык, и осторожно положила букет на стол. Записку она также разорвала в мелкие клочки. Когда же он, наконец, оставит ее в покое?... Наступила очередь последнего букета. Это был милый букетик полевых цветов, но красивые ленты и украшения на цветах говорили о том, что этот букет кто-то тщательно выбирал, перед тем, как купить. В записке же говорилось: "Здравствуй, Кенди! Ты вчера была чем-то расстроена, или я не прав? Хотелось бы приподнять тебе настроение. Как ты смотришь на то, что я заеду сегодня, и мы немного покатаемся на лошадях? По-моему, это отличная идея, чтобы на твоем лице опять появилась улыбка! Альберт» Кенди минуту стояла неподвижно, а потом со злостью швырнула букет на землю. Нет! Она не хочет никаких лошадей! Никаких поездок и кафе! Не хочет! Что это с ними?!! Они такие… одинаковые… Они как будто взбесились из-за нее! - Ненавижу всех мужчин, всех, - разрыдалась Кенди, опустившись на стул и закрывая лицо руками…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.