ID работы: 1437886

Водоворот

Гет
R
Завершён
80
автор
Размер:
278 страниц, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 246 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 20.

Настройки текста
Звучала нежная музыка, настраивая на романтическое настроение, а приглашенный в ресторан певец пел: «I love you!» Кенди и Нил кружились в танце, и девушку опять охватила непонятная робость. Какое-то новое, неизведанное чувство рождалось в ней, делало ее растерянной, мягкой, беззащитной… Она понимала, что Нил, скорее всего, в конце вечера попробует поцеловать ее, но уже не знала, хочет ли она ему в этом помешать или ждет этого момента с нетерпением. «Что это со мной? Что?» - задавала себя вопрос мисс Уайт, поднимая взгляд на своего партнера по танцу и тут же опуская ресницы и заливаясь румянцем. Что это – тоска по любви, неожиданная обида на ту женщину, или просто очень долгое ухаживание, наконец, растопило ее сердце? Или, может быть, в этот вечер он был настолько хорош собой, что даже она не могла этого не заметить? Или просто он повзрослел, а она заметила это только сейчас? Почему сейчас его глаза ей кажутся такими притягательными, страстными и нежными одновременно? Почему его улыбка обезоружила ее? Почему, танцуя с ним, она стала такой глупой? Отчаяние. Да, она с ним из-за отчаяния… Или нет, это просто стечение обстоятельств. Ведь почему тогда она отвергла любовь мистера Альберта? Кенди споткнулась, совершенно запутавшись в своих мыслях, а, может быть и потому, что Нил остановился. По его сосредоточенному лицу девушка поняла, что он собирается поцеловать ее. Вот оно! Если мешать ему это сделать, - то надо это делать сейчас! Да… Сейчас. Их губы соединились, и Кенди закрыла глаза, полностью отдавшись своим ощущениям. Это новое чувство внутри нее наслаждалось, дышало и росло. Сердце стучало все сильнее с каждой секундой, ей казалось, что еще чуть-чуть и не хватит воздуха. Повинуясь новым чувствам, девушка подняла руки и обняла Нила за шею, потом дотронулась до его волос, взъерошив их, поражаясь сама своей неожиданной смелости. Когда их губы разомкнулись, она спрятала лицо у Нила на плече, все еще обнимая его за шею, а в ее ушах звучал его страстный шепот: «Любимая моя! Милая! Единственная!...» …Когда Кенди садилась в машину, чтобы вернуться к себе, они не могли разлучиться ни на секунду, они держались за руки, даже причиняя друг другу неудобства. Девушка, поколебавшись, нежно положила голову Легану на плечо – этот трогательный жест доверия – и почувствовала, как он замер, боясь вспугнуть ее, как маленькую птицу. - Ты будешь смеяться надо мной, - прошептала, а, может быть, подумала мисс Уайт. Она с тревогой подняла взгляд, чтобы посмотреть на его лицо, всегда такое надменное и холодное, но он улыбнулся так тепло и открыто, как будто всегда ждал этого полувопроса-полупризнания: - Почему я должен над тобой смеяться? – улыбнулся Нил и поднял брови, а лицо у него при этом было такое открытое, доброе, веселое, что то, новое чувство внутри всколыхнулось с новой силой, и девушка опустила глаза. Действительно, почему он должен над ней смеяться? Разве можно смеяться над любовью? …Они стояли на пороге дома и никак не могли расстаться. Его руки были такие теплые, а глаза светились мягким светом. Как интересно – карие глаза становятся такими нежными и глубокими, когда в них отражается свет Любви… Влюбленные тихо поднялись наверх, Кенди открыла дверь, и они вошли. Нил тихо закрыл дверь, и девушка удивленно взглянула вверх – она думала, что он сейчас попрощается, но… Нил обнял ее, притянул к себе и начал осыпать ее лицо поцелуями. Теплая волна вновь захватила девушку, она обняла мужчину, чтобы удержаться на ногах, которые опять стали ватными и непослушными. Поцелуи становились все более страстными, его губы спустились ниже и теперь целовали ее шею. Это было упоительное ощущение, томительное чувство в животе усилилось с этой переменой, а его руки, обнимавшие ее, были такими крепкими и сильными. Мысли потеряли свою ясность, но когда Леган начал умелыми движениями расстегивать пуговицы на ее платье, Кенди запаниковала. Ее тело сопротивлялось разуму, но это было… слишком быстро, это неправильно! - Нил, я… - прошептала Кенди, пытаясь просунуть ладони между своим телом и его, чтобы оттолкнуть его, но ее руки стали такими слабыми и неловкими, что он этого даже не заметил. - Я люблю тебя, - хрипло прошептал он, и его рука скользнула ей под платье. - Нил! - Да, я знаю, любимая… - бессвязно прошептал он, и начал дотрагиваться до нее в таких местах, о которых она раньше не имела ни малейшего понятия. - Нил, я… - Девушка начала сопротивляться сильнее, с ужасом понимая, что если она сейчас не остановит его, то дальше будет уже поздно. Лихорадочно отталкивая Легана руками, Кенди снова взмолилась: - Нил… Пожалуйста! На этот раз он ее услышал и с недоумением посмотрел на ее испуганное лицо. - В чем дело? Мисс Уайт собрала всю свою волю, она хватала губами воздух, ей не хватало дыхания. А это проклятое чувство внутри живота требовало и требовало его прикосновений, как голодающий еды, и будь, что будет! Кенди еще раз заглотнула воздух и попыталась сказать как можно увереннее и громче: - Нил, я не могу… Нет… Не надо… Пожалуйста! Некоторое время он смотрел ей в глаза, но она выдержала взгляд. Нил оттолкнул ее с такой силой, что она упала на пол. - Как скажешь. Дверь закрылась с тем характерным звуком, который показывал, что закрывающий ее, с огромным удовольствием хлопнул бы ей изо всех сил. Девушка вскочила на ноги, не обращая внимания на ушиб руки и ссадину на колене, так быстро, как будто за ней гнались. Трясущимися руками она провернула ключ в замке, затем придвинула к двери комод, стол, стулья. Забаррикадировавшись от него, а может и от себя, Кенди села на полу, обхватив голову руками. Ужасный монстр внутри живота терзал ее тело неудовлетворенным желанием. Сознание того, что она поступила правильно, не успокаивало, а лишь доставляло страданий, и Кенди заплакала, так горько, как не плакала никогда в жизни. Все было разрушено, растоптано, осквернено!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.