ID работы: 1437886

Водоворот

Гет
R
Завершён
80
автор
Размер:
278 страниц, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 246 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 31.

Настройки текста
Следующую неделю Кенди летала как на крыльях. Работа, которая ей очень нравилась и отнимала много душевных сил почему-то отошла на второй план – девушка постоянно ждала вечера. В обед ей передавали милые записки, где Нил называл ее самыми нежными прозвищами и писал о том, как с нетерпением ждет, момента, когда они увидятся. Встречались они каждый день – пару раз сидели в ресторанах, танцевали, один раз сходили в кино – Кенди была там в первый раз, в общем, дни проходили замечательно. Нил вел себя совсем не так, как раньше – он был галантен, вежлив и, можно сказать, впервые он вел себя с Кенди как джентльмен. Даже слишком вежливо. Девушке казалось, что Даниэль обращается слишком деликатно, он старался лишний раз не дотрагиваться до девушки, ни разу ее больше не поцеловал за все время, как будто чего-то боялся. Мисс Уайт ловила себя на том, что она расстраивается, когда вечерами, после того, как они долгое время стоят на пороге ее дома, держась за руки, Даниэль разжимает пальцы и прощается, даже не попытавшись поцеловать ее или обнять на прощание. Кенди стала думать о том, что ей и самой хочется обнять Нила при встрече или при расставании, но она стеснялась быть настолько навязчивой, ведь девушка не должна так вести себя с молодым человеком. Но все равно, дни проходили очень романтично. Письмо мистеру Альберту так и осталось без ответа. Поздно вечером у Кенди уже не хватало мыслей и сил написать, утром была работа, а вечером было свидание. «Завтра напишу», - каждый раз обещала себе она, но чем дальше она откладывала, тем меньше хотелось писать… Ее мучила совесть, но совесть не могла пробиться сквозь дымку мечтательности и волнения, которые окружили девушку. В квартире Кенди во всех углах стояли умопомрачительные букеты, которые источали разнообразные и часто несочетаемые между собой ароматы, на диванчике в прихожей восседал огромный мягкий медведь. Остальные подарки были слишком дорогие, чтобы она могла их принять. В общем, конечно, Нил действовал по принципу чем больше – тем лучше, а Кенди это стало даже нравиться. Разве ей не нравятся эти розы? Эти лилии? Эти туберозы? Эти конфеты с марципанами, кстати, очень вкусные! Эти, пусть и не очень складные стихи? А медведь ей очень даже нравится. В свою очередь, девушка дарила Даниэлю свою улыбку и хорошее настроение, чего он от нее почти никогда не получал. Также, как и любой бескорыстной душе, Кенди тоже больше нравилось дарить, чем получать подарки, правда ее знаки внимания были намного скромнее и дешевле, но отнюдь не меньше радовали получателя. Остаток зарплаты ушел на запонки, но ведь Нил так радовался им! А как интересно наблюдать за его лицом, когда он разворачивает свертки! Кенди заняла денег и купила еще пару галстуков и шейных платков. Нил тут же принялся их носить, и это был еще один повод гордиться собой. Мисс Уайт заняла еще денег и купила книгу с иллюстрациями автомобилей. Да, эта книга стоила того, чтобы не обедать несколько недель! В общем, дни, а особенно вечера, проходили ну очень романтично! Молодые люди не замечали ничего вокруг себя и совершенно не видели и не слышали о том, что их поведение становится слишком явным. Все заметили, что они влюблены. И что совсем забросили все, что каким-то образом отвлекает их друг от друга. И не всем это пришлось по душе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.