ID работы: 1437886

Водоворот

Гет
R
Завершён
80
автор
Размер:
278 страниц, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 246 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 48.

Настройки текста
- Спокойной ночи, любимая. Сладких снов. – Нил едва прикоснулся губами нежных губ Кенди. Она вздохнула, когда мужчина с сожалением разжал руки. - Давай, скорее беги спать! Чем быстрее заснешь, тем быстрее увидимся, - поторопил девушку жених. Мисс Уайт кивнула, и побежала вверх по ступенькам. Кенди закрыла за собой дверь и, переодевшись в домашнее улеглась на кровать. Как все здорово получилось сегодня! И как с доктором Мартином все сложилось! И теперь у нее будет работа. Но все мысли перекрывали мысли о предстоящей помолвке и свадьбе. Как грустно постоянно прощаться вечерами… Как хочется быть все время вместе, навсегда. Взгляд девушки упал на белый конвертик письма, на которое она так и не ответила. Письмо мистеру Альберту. Нехорошо будет, если она так ничего и не напишет. Мисс Уайт села за стол, взяла чистый лист и макнула перо в чернильницу. «Здравствуйте, мистер Альберт! Непростительно с моей стороны, что я так долго Вам не писала. Вы ни в чем не виноваты, ни в чем. Любовь всегда несет только светлое и хорошее. Я очень люблю Вас, мистер Альберт. Мистер Альберт, я выхожу замуж. Я буду очень счастлива, если Вы приедете на свадьбу. Это случится 19 сентября. Буду ждать Вас с нетерпением. Наши с Вами отношения настолько проверены временем и разными событиями, что я, надеюсь, мы всегда останемся с Вами родными людьми. Ваша Кенди» Кенди запечатала конверт. Может, немного и суховато получилось, но она написала от чистого сердца. Она действительно будет рада видеть с собой рядом в этот день… всех. Даже Элизу. Уже скоро она станет женой! Девушка надела ночную рубашку и погасила свет. Завернувшись в одеяло, она никак не могла уснуть. Близкое ожидание счастливого дня охватило ее, и она обняла руками подушку. Совсем скоро! Неужели правда, что счастье случится именно с ней? Ей всегда казалось, что надо подождать, выстрадать, отпустить, еще немного постараться, но вот, уже совсем скоро она будет рядом с любимым человеком… Неужели такое бывает? И вот так просто. Взять – и пожениться. И ничего не стоит на пути. И работа нашлась. И в Доме Пони ее поддержали… Кенди просунула руку под подушку и достала платок, который ей подарил Нил. Он пах его одеколоном, а мисс Уайт считала, что пахнет Нилом. Девушка столько раз брала этот платок в руки, что даже в темноте пальцами нашла надпись «Д. Леган». Даниэль Леган! Ох, Даниэль! Он пожелал ей сладких снов, но ей совершенно не спалось. В последнее время сны ее были довольно беспокойны. Уже скоро они проведут ночь вместе. Когда Кенди начинала об этом думать, ее начинало бросать то в жар, то в холод. Интересно, почему это так? Как это будет? Девушка видела обнаженных мужчин, она была медсестрой, она перевязывала их, она знала физиологически, что должно произойти. Но эти мужчины были ее пациентами, и она не думала о них, также как о…Нем. О, Господи! Ее фантазия сразу обрывалась на том месте, когда он будет целовать ее и расстегивать застежки на свадебном платье. Об остальном она думать просто не могла. Но что-то безумно притягательное было в том, чтобы ночью подумать о том, как они будут вместе. Одновременно пугающее, но такое волнующее и это приятное тепло внизу живота, которое растекается по всем клеточкам тела… Ей так хотелось быть с ним, соединиться… Кенди зарылась лицом в подушку. Как можно спать, если сердце стучит так сильно?! Скорее бы наступил этот день… Она дотронется до его обнаженной груди… Ох! Как же хорошо, что ее мысли нельзя прочитать! Никто не должен знать об этом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.