ID работы: 1437886

Водоворот

Гет
R
Завершён
80
автор
Размер:
278 страниц, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 246 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 77

Настройки текста
Когда жених заснул, Кенди вышла в сад, сказав всем, чтобы не беспокоили его. Сразу же в саду она подверглась атаке миссис Леган и тетушки Элрой. - Мой бедный мальчик! Что случилось?!! – Шепотом причитала будущая свекровь. - Какой скандал! Драка в доме Эндри! – Поджимала губы мадам Элрой. - Почему ты их не остановила? - Кто это вообще был? Девушка попятилась. - Я… не знаю. Наверное, это какое-то недоразумение. - Ничего себе недоразумение! – Фыркнула старая леди. - Пойду, посмотрю как там Нил, - Кенди решила сбежать. Она не смогла сказать, что дрались мужчины из-за нее, и кто был для нее Терри. Почему-то не смогла. Миссис Леган будет винить во всем ее, и мадам Элрой будет опять недовольна. Действительно, им, наверное, лучше уехать. Здесь слишком много людей, и так тяжело жить… Мисс Уайт присела на подлокотник кресла, в котором спал Даниэль, и с нежностью посмотрела на него. Даже с синяками на лице и распухшим носом он казался ей красивым, его темные брови во сне не хмурились, как обычно, и поэтому его лицо казалось девушке совсем мальчишеским. Сегодня она стала женщиной! Утром, проснувшись, она какое-то время разглядывала в зеркале свое лицо, ей казалось, что она должна была даже внешне измениться, настолько то, что произошло ночью, изменило ее внутри. Они стали настолько близки друг другу, что стали единым целым, она стала смелее, она целовала его, обнимала, называла своим… Это было так прекрасно! «Какая я все-таки счастливая!» - думала Кенди. – «Это так прекрасно – любить и быть любимой!» Сердце замирало от сладкого восторга, что скоро, совсем скоро они будут мужем и женой, и она всегда будет засыпать и просыпаться на его плече. Если бы можно было жить на каком-нибудь острове, необитаемом, то она именно этого бы и хотела. Но их счастье причиняло другим людям боль. Кенди понимала, почему так грустит Арчи, догадывалась, почему Анни уехала прямо с помолвки. И она понимала, почему приехал Терри. Терри, Терри… Она выплакала эту боль, эти чувства, страшное страдание огнем выжгло все ее мечты, связанные с этим человеком. Она думала, что никогда не оправится от этой боли. И теперь, видя такие знакомые черты, в душе была только грусть. Только тоска по несбывшимся надеждам, ностальгия, но более… ничего. Так было, когда она думала об Энтони. Она вспоминала свое детство, их поездку на лошади, ее первое признание в том, что он ей нравится… Розы, улыбки, первый бал… Но она никак не могла представить Энтони мужчиной. Она никак не могла подумать о том, что было бы, если бы он стал ее мужем. Он так и остался вечно юным, прекрасным, таким далеким как то детство в Лейквуде… Но Терри же она видела повзрослевшим! Мужчиной. Но этот мужчина был так бесконечно далек, недоступен, и только противный мальчишка из прошлого целовал ее тем солнечным днем на поляне... «Я никогда не оборачиваюсь. Наверное, это плохо» - подумала Кенди. Нил пошевелился и чуть приоткрыл глаза. Девушка улыбнулась и взъерошила его волосы. После вчерашней ночи она стала смелее, вернее ее тело, и она не боялась прикасаться к нему первой. Ей даже приходилось одергивать себя, так ей хотелось обнять его и прижаться к нему. «Я должна вести себя как леди» - пообещала себе Кенди и еще раз взъерошила волосы любимого. Они были пушистые, кудрявые и такие приятные на ощупь. Он засмеялся, она – тоже. Они сидели в кресле и смеялись, сами не зная почему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.