ID работы: 1437886

Водоворот

Гет
R
Завершён
80
автор
Размер:
278 страниц, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 246 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 97

Настройки текста
Мотор весело урчал, и Нил откинулся на сиденье. Они с Кенди сидели сзади, а машину вел водитель, чтобы Нил «не переутомился». Пациент же, теперь оживленно разглядывал дорогу, иногда, правда, пугая невесту внезапными головными болями и мушками в глазах в целях получения массажа головы ее нежными пальчиками, от которого он не собирался так просто отказываться. Вот и сейчас его умиротворенно улыбающееся лицо сменила жалобная гримаса, и он пожаловался: - Кенди, что-то опять… Водитель еле слышно вздохнул – начинается… - Что? Голова болит? – Перепугалась мисс Уайт. - Нет… Мушки. В глазах так и прыгают. И вообще все перед глазами мутится. - Мушки!!! Как мутится? - Ну, так… Сильно. Даниэль привычным движением устроил голову на груди невесты и закрыл глаза, наслаждаясь массажем. - Лучше? - Немного… - Слабым голосом отозвался симулянт. Водитель закатил глаза, пользуясь тем, что никто не видит его лица. Артист! За машиной будущей четы Леган ехала машина, в которой были Анни и Патти. Мисс Уайт предложила съездить в Дом Пони всем вместе, и Патти восприняла эту идею с большим энтузиазмом, а мисс Брайтон не нашла повода отказаться. Это было бы странно, если бы она не захотела поехать в Дом Пони, тем более она там давно не была… И вот, тот самый поворот, Отец-Дерево… Кенди чуть приподнялась, и Нил поднял голову. Дом Пони! Машины остановились, и их тут же облепили дети, пытаясь открутить эмблемы «L» на капоте. - Ну-ка, перестаньте! Что вы делаете?! – Раздался звонкий голос, который сразу потонул в восторженных воплях малышей. - Кенди приехала! Босс приехала!!! - Кенди!!! – На крыльцо выбежали мисс Пони и сестра Рейн. Мисс Брайтон с трудом подавила вздох раздражения. Все как будто не заметили того, что приехала и она тоже, а даже если и заметили, то что-то не слышно таких громких криков «Анни!!! Анни приехала!» Глупо обижаться и злиться на это, но то, что Кенди больше любят, или даже не так… Она вызывает всеобщее восхищение. Все воспитанники Дома Пони рассказывают истории о шалунье Кенди, которая так ловко лазает по самым высоким деревьям новоприбывшим сиротам, и, конечно, забывают рассказать о ее тихой подружке Анни, которая ничем не была примечательна. И мисс Пони и сестра Рейн. Они сразу же закричали «Кенди», и, только увидев ее, Анни, воскликнули гораздо тише «Анни»! Все это не могло не раздражать. Тем временем Даниэль вместе с водителями выгружали подарки для детей из машин, а Патриция знакомилась с воспитательницами. - Подруга Кенди! Она о вас много рассказывала. - Да, Кенди – моя лучшая подруга. В Коллеже мы жили вместе. Мне так всегда хотелось побывать у вас, в этом волшебном месте! - В волшебном! Да что вы говорите… Самое что ни на есть обыкновенное… Шум, суета и радостные крики сопровождали взрослых, которые вносили внутрь дома продукты и подарки. Кенди огляделась. Как она счастлива! Возле нее – самые любимые люди, и она снова тут – в Доме Пони! Как же она соскучилась, хотя была тут довольно недавно… Наверное, от свежего воздуха голова Нила прошла, и мисс Уайт с любовью наблюдала, как он увлеченно распаковывает подарки и передает их малышам. «Он будет замечательным папой…» - вдруг с нежностью подумала Кенди, и в душе от этих мыслей стало тепло-тепло, и мурашки побежали по коже от этой мечты. Семья. Мама, папа и дети. Неужели у нее это будет, уже скоро будет! Внезапно в дверь влетели два пушистых комка – один большой, а другой маленький. Большой комок сбил Кенди с ног и начал облизывать лицо. - Мина!!! – Закричала девушка, пытаясь увернуться. Когда мисс Уайт, наконец, справилась с нежностями огромной собаки, ей в руки прыгнул комочек поменьше. - Клин!!! Как же я рада тебя видеть! Нил присел рядом так, что их с Кенди лица почти касались друг друга щеками. - Привет! – Сказал он и погладил енота по голове. Клин зажмурился от удовольствия. - Надо же… - Вдруг тихо и очень серьезно произнес Даниэль. – Он меня совсем не боится. Как будто забыл все плохое… Кенди повернулась, и поцеловала жениха в щеку. - Ну, он же чувствует, что ты его больше не обидишь. Я думаю нам всем нужно брать с него пример – забыть оставить все плохое в прошлом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.