ID работы: 1438257

Безысходность

Слэш
NC-17
Завершён
4
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Ехав по дороге с ливнем мне было как- то не по себе,тем более я не знал даже куда меня везут,вот и решился спросить: -Миш,а куда мы? Миша повернул голову на несколько секунд на меня и снова отвернул,прошло около 2 минут он ответил: -Увидишь,все увидишь.Он говорил это на спокойной тональности. Остальное время мы сидели молча,ну пока не закончился дождь и не показалось солнце,он спросил: -Чего так волнуешься? Было более спокойней чем прошлый раз. -Не чего не волнуюсь.Он посмотрел на меня с ухмылкой и сказал: -А чего тогда так теребишь кент?И правда,на тот момент я слишком увлекся переворачивая пачку сигарет у себя в руках. -Какая тебе разница вообще? Ведешь машину? Веди молча.Я повис в печали,отвернул голову к окну и стал смотреть. -Не груби,хуже будет.Его спокойное состояние пропало,появилось какая-та злость. Я не знал,что сказать,не знал,что будет дальше,мною одолевали два чувства интерес и грусть,тоска,печаль,невыносимая боль как еще сказать,но я этого не показывал..Поэтому просто смолчал.Мы заехали на заправку,я спросил: -Что мы тут делаем? -Подзаправится надо,бак почти на 0.Он стал выходить с машины,я схватил его за рукав кофты и сказал: -Миииш,я очень хочу пить. -Потерпишь.И снова эта спокойная реакция. -Не могу,я же сильно хочу,вот умру у тебя в машине от жажды попадет тебе. -Не зуди,сейчас принесу.Он пошел расплачиваться за бензин,влитый в бак и кажется купить мне водички.Через пару минут он заходит в машину швыряет мне бутылку с водой заводит машину и снова отъезжает от места.Я стал открывать бутылку,отпив от нее не так уж много сказал: -Спасибо больше Миш.Но в ответ я получил лишь молчание.Дальше я стал засыпать,что в итоге у меня и получилось. Проснулся от того,что кто-то толкает меня в плечо,я открыл глаза а там был все тот же Миша: -Подымайся Стас,мы приехали.Я посмотрел на него вытирая глаза: -А ты что не мог меня в дом сам донести? -Не много ли чести? -Нет не много,ну ты же видел как я крепко спал,зачем будить?Он ударил меня по плечу: -Пошли сказал.Я вышел с машины и пошел за Мишей,перед глазами был какой-то загородный домик,что-то похожее на дачу,но дом был намного больше.Миша завел меня во двор там на воротах стоял охранник,нас он конечно пропустил,дальше мы пошли в дом,было два этажа,пока мы были на первом,я выдел что тут было не так и тихо,было около 10-15 человек,все так наряжены,господи. Смотреть противно,но на первом мы не остановились,Миша указал на лестницу и уступил мне очередь пойти первым,я начал подыматься и он затащил меня в одну из комнат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.