ID работы: 1438257

Безысходность

Слэш
NC-17
Завершён
4
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Мы зашли в комнату,закрыл дверь за собой,я сел на кровать и он спросил: -Ты знаешь какой сегодня день?Я с недопониманием посмотрел на него. -Воскресенье. -Нет.Я перестал понимать его. -Ну воскресенье это да,а еще сегодня день моего рождения.В голове у меня начали появляться глупые..а может и не глупые..мысли о том что он привез сюда что бы поиграться со мной на свой др: -Я тебе зачем? Я даже без подарка.Миша сел рядом и обнял меня за талию. -Ты мой подарок.Мне стало страшно,боялся спросить что он со мной хочет сделать,я же не такой..я не могу свой первый раз с парнем..не могу.. Миша стал целовать мою шеи,от чего пошли мурашки по коже: -Мииш,не надо.Сказал я дрожащим голос. -Нежности после.Он встал с кровати и вышел с комнаты,но перед этим обещал что ничего со мной не сделает..ну а я что? мне осталось только поверить..других вариантов не было. -Посиди здесь я скоро вернусь.Я подбежал к двери и услышал как ее закрывают на ключ.Ну конечно,что и следовало ожидать.Я стучал в дверь,но кажется этого никто не слышал,стал ходить по комнате с одной стороны в другую,после это надоело,делать было нечего я просто остановился возле комода с зеркалом выше.После 5'ти минутного любования себя в зеркале я стал открывать полки в комоде и смотреть что там есть.Всего было 4 полки,я начал с верхней открыл первую там не было ничего интересного лишь одежда,кофты,рубашки и всякое шмотье.В второй полке было тоже самое.Мне на минуту показалось что это его комната.Почему показалось? Наверно так и есть.Я порылся во второй полке и под одеждой нашел пачку презерватитов *О* -Ну да..он взрослый.Куда без этого-то. На удивление две остальные полки были пустые.Вот в комнату зашел Миша: -Пошли.Я не задавал тупых вопросов,знал,что он все-ровно не ответит. Молча пошел за ним.Пока мы ишли к лестнице и спускались на первый этаж я заметил как все изменилось буквально за 30 минут о.о Пошли в хол,мне так казалось,там стоял шикарный стол,а вокруг были толи нами одноклассники толи его друзья,не присматривался.Все остальное время все ели,пили,танцевали,а Миша не сводил от меня глаз,тем самым не давал ничего сделать.Да и не хотелось бесят меня людные места,а это одно из них.Незаметно через некоторый промежуток времени все напились в хлам.Миша отвернул от меня свой взор и я вышел на улицу,сел на лавочку вытащил сигарету из пачки и закурил.Кстати.Пока я искал выход,проходил через кухню так что у меня по мимо сигареты в правой руке в левой была бутылка коньяка.Мне было херово от того что принимаю за куклу,которую в скором времени используют и выкинут.Открыв бутылку я выпил половину,как и эти пожизненные неудачники был в хлам пьяный,ко мне тем временем подсел Миша: -Курить вредно,сказал он и стал выбивать у меня сигарету,что у него и получилось. -Отдай это моя сигарета,с моей пачки кента. -Много курить будешь станешь импотентом. -Ну и похер,это мои проблемы,не твои,сюда дай сигарету.Я забрал у него свою сигарету и докурил.Кажется его завело то,что я так разговаривал с ним.Он завалил меня на себя и нежно поцеловал в губы,его язык хозяйничал у меня во рту,на что я и не стал сопротивляться,у меня даже встал.Он потащил меня на второй этаж,но уже в другую комнату.Мы упали на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.