ID работы: 1438257

Безысходность

Слэш
NC-17
Завершён
4
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Он стал снимать с меня футболку,после с себя,ласкать мою шею,от чего я постанывал.Затем снял с меня штаны,он покрывал мое тело поцелуями спускаясь все ниже.И вот он уже стягивает с меня боксы провел языком по всей длинне. После он продолжил сперва он лизнул головку,а после взял в рот весь член,я лишь только стонал от удовольствия. Процесс растяжки можно описать в нескольких фразах,мне было жутко стыдно,но сдерживал эмоции.Высунув свои пальцы с моей дырочки он подставил что-то теплое к ней,как оказалась это был его член *О* Я умолял его этого не делать,мне было страшно,так как я не хотел свой первый раз с парнем,да еще и не знал,какая боль будет дальше.Но он меня не пожалел,вставил со всей дури.Я загнул спину,он дал мне привыкнуть,дальше я зажмурил глаза и просто схватился ногтями в его спину,что кажется заводило Мишу.Это было не выносимо,я пытался вырваться,но он не отпускал меня и говорил,что скоро это пройдет.Так и случилось,буквально 4-5 минут и эта жуткая боль превратилась в настоящие блаженство,я стонал во весь голос,мои стоны слышали наверно все,но мне было плевать: -Стааас..он произнес мое имя и кончил прямо в дурочку,я последовал за ним.Он нежно поцеловал меня в губы и упал рядом со мной на кровать.Через пару минут мы оба уснули. Проснулся я рано утром часов в 10 с больной головой,она жутко трещала,было чувство что она вот-то лопнет и мне конец,но нет же эта боль меня мучала и что еще хуже сильно болел зад.Я встал с кровати,на которой лежал Миша,я не стал его трогать,оделся и с мыслями "БЛЯТЬ КАК Я МОГ" вышел с комнаты.Стал искать ту,в которой оставил свой телефон.Толи на улице,толи на кухне,толи в той комнате где изначально он меня закрыл.Сначала нашел ту комнату где был в первые часы,но там телефона не нашел,спустился на второй этаж и стал искать кухню,но в кухне его так же не было,вышел на улицу и стал выглядывать лавочку на которой сидел,но не помнил.Стал обходить все лавки и под одной из них в траве возле нашел свой телефон,там был пропущенный от мамы,ну и так как она не дозвонилась отправила сообщение,я не стал его открывать и поспешил уйти отсюда.Я ненавидел Мишу за то,что он сделал со мной,он воспользовался мной и вот я сам ухожу.Как и говорил,похож на "Куклу". Уходя из этого дома я захватил с собой бутылку пива.Вышел во двор и пошел к воротам,там охранник уже был в хлам пьян,тем самым я смог с легкостью выйти за ворота.И вот я вышел.Дорога.Трасса.Машина.Свет в глазах.Потеря сознания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.