ID работы: 1438257

Безысходность

Слэш
NC-17
Завершён
4
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Очнулся я уже в больнице.Рядом со мной сидела Аллочка,это моя младшая сестренка.На 2 года разница.Она дремала возле меня,кажется была всю ночь со мной.Увидев что я отрыл глаза,подняла голову: -Сттттасс.Она полезла меня обнимать. -Алл,мне дышать больно.Она отпустила меня. -Извини я забыла.Она опустила голову вниз и по ее лицу потекли слезы. -Ты чего о.о Она подняла голову и стала говорить сквозь слезы. -Я думала ты не очне..На этом я ее перебил. -Ну со мной же все нормально,я тут с тобой,видишь? Я вытер с ее лица слезы. -Все будет хорошо,не плачь.Она плакала,но через это показалась ее улыбка *О* Только она так умела,я рад,что она рядом. -Х-х-хорошо..проговорила она.В это время к нам зашел в врач,ну то есть ко мне: -Станислав? -Да? -Вы идете на поправку,завтра у Вас выписка.С этими словами он вышел за дверь. У Аллы загорелись глаза,она была рада,что я скоро буду дома. -Давно я здесь? Алла посмотрела на меня и сказала. -Неделю. Врачи говорили что когда нашли на дороге пульса не было. Я посмотрел на нее удивленными глазами.Мы просидели молча несколько минут и она вспомнила одну вещь. -Стас,к тебе Миша приходил.Мое лицо из милого внезапно стало злым. -Когда и что ему нужно было? -Он хотел тебя увидеть,но не стал заходить к тебе в палату и просто передал мне продукты.Для тебя.Приходил где-то сразу на первый день как тебя сюда привезли. -Ясно..И почему он не зашел? Где он сейчас? Такие вопросы были у меня в голове,но толку-то их задавать Алле? Он 100% ей не отчитался. Время было к вечеру и Алле пришлось пойти домой,она так не хотела меня оставлять,но пришлось.Я лег спать в надежде,что завтра не днем,не вечером,а утром меня выпишут,ведь врач ничего не говорил когда именно выпишут.Проснулся я утром от того что ко мне в палату зашел тот врач,я стал вытирать глаза: -Собирайтесь,Вас выписывают.И сзади его стояла Аллочка. -Стааас,доброе утро.Собирайся скорей.Врач вышел,а Алла повернулась к стенке,так как мне надо было одеть свою одежду.Только начал натягивать на себя штаны как жуткая боль проснулась на пятой точке.Это наверно из-за Миши.Я не подавал виду,что было больно,просто стал одевать штаны дальше.Собрав вещи мы отправились к выхожу из больницы.Возле нее стояло такси,на котором наверно Алла приехала ко мне.Мы сели в него и поехали домой.Вот и приехали,Алла заплатила водителю такси и мы вышли и направились к дому.Зайдя в дом,разулся и захотел в душ: -Алл,я пойду в душ схожу. -Хорошо иди,я пока пойду на кухню чайник поставлю. Алла жила совсем в другом городе и приехала наверно потому,что я попал в больницу.Ведь она меня очень любит и волнуется.Иногда звонит,раза 3 за неделю.Я прошел в комнату снял с себя одежду взял полотенце с полки и пошел в душ. Когда я стоял под тёплыми струями воды у меня ужасно болел зад,не знал что можно было сделать,что бы так не зудел. Помылся,вытер тело полотенцем и обхватил им свою талию и поторопился на кухню,ведь там Алла должна была сделать чай: -Присаживайся. -Благодарю. Алла посмотрела на меня с ухмылкой на лице. -А ты не боишься что полотенце спадет?:D -Не-а. Мы попили чай,поговорили,я ей рассказал как оказался в больнице..Ну про то что со мной Миша сделал я не говорил.Уж больно стыдно было бы.После я отправился в кровать,так как у меня поднялась температура и все так же болел зад,в мою комнату вошла Алла с домашним телефоном: -Сттаас.Тебе тут Миша звонит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.