ID работы: 1438257

Безысходность

Слэш
NC-17
Завершён
4
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Мне было не интересно что он хочет,наплевать. —->[5 Минут назад..Разговор Миши и Аллы.]<--- Звонит телефон,Алла подходит к трубке: -Даа?Миша? Привет,давно не виделись. -Алла? Да давненько.Э-это...Стаса выписали? -Выписали..Но сейчас голова заболела и лежит в кровати. -Яссно..не дашь ли ему трубочку? Конечно если он сможет говорить. -Ага,я думаю все нормально.Подожди минуточку. —->[Настоящие время]<--- -Стааас.Тебе тут Миша звонит. -Отключи. -А?Что случилось? Алла стояла в удивление. -Делай что говорю,отключи. Алла прикладывает телефон к уху и говорит: -Ты слышал?Миша вздохнул и сказал. -Даа..Алла закрыла телефон рукой: -Миша спрашивает,не возражаешь если я передам сообщение через Аллу? Стас вылазит резко с под одеяла. -Дай трубку!Алла уходит с комнаты. -Чего ты хотел? Спросил Стас. -Э-э..я хотел узнать хорошо ли ты себя чувствуешь. -Здорово услышать такое от насильника,тебе не стоит обо мне беспокоиться,если это все я вешаю трубку. -Стой Стас,я по поводу школы..думаю..ты не захочешь меня больше видеть..но я продолжу наше исследование которые нам учительница задала,до тех пор пока ты не выздоравишь и не вернешься в школу. -Не нужно! -Ты же не хотите что бы все пропало? Пожалуйста разрешите мне.Как только ты вернешься я в школе больше не появлюсь,поэтому и позвонил тебе. -Я выйду в начале следующей недели..наверно.. -В начале недели? Понятно. -Тогд..он перебил меня. -Стас..кое-что еще.За такое не большое время я полюбил тебя.Очень сильно.Я..люблю тебя.Я серьезно,ради тебя сделаю все что угодно,у меня и в мыслях не было таким способом оскарблять тебя..я про хотел..что бы вы знали об этом. После этого Стас положил трубку.На том проводе сидел Миша и задавался вопросами..ну почему? Почему я не смог обоздать свои желания.Но теперь..уже ничего не поделать.Я люблю его..это..не выносимо..С этими словами,фразами,мыслями,вопросами Миша пустил слезу по щеке. Как я выздоравил пришел в школу,но Миши не было.Я был рад,ведь сам сказал ему не появляться. Аллочка уехала в соседний город,но обещала звонить каждый день,вечером.Пошла неделя.Я как всегда встал рано в школу,что бы не опоздать,сделал все дела,почистил зубы,умылся,поел и т.д пошел в школу,на пути к ней во дворе меня кто-то позвал сзади. -Станислав,остановитесь.Говорила наш классная. -Что такое Наталья Михайловна?Повернувшись к ней сказал я. -Подойди ко мне Стас.Я подошел как она и просила. -Миша всю неделю не был на занятиях и вообще в школе.Ты не знаешь что с ним? Я слегка удивился,да что там слегка вообще охерел. -Н-нет..я н-не знаю. -Его сотовый отключен,это вызывает волнение,пару дней и я буду звонить его родителям. -Я не знаю. -Единственный человек с которым он разговаривал и дружил,это ты.Неужели ты не волнуешься о нем?Что то же ты должен знать.Я развернулся и пошел в школьные двери: -Не знаю,значит не знаю. Идя по коридору я задумался..конечно я сказал ему не хочу его видеть..но не сказал же не запрещал ходить ему на занятия.Я позвонил на телефон,но он правда не отвечает,о чем он только думает? Этот Миша. После школы я пошел к нему домой,говоря себе,вот что за идиот,меня не покидало беспокойство и я оказался прав.Я начал звонить в звонок.Но не кто не открывал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.