ID работы: 1438257

Безысходность

Слэш
NC-17
Завершён
4
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Я ходил к нему последние 2 дня и его все еще не было дома,я волновался и думал где его носит,как же школа,как же я в конце концов? Так просто сдаваться.Блин.Мне это противно,но не меньше чем то,что он так быстро сдается.Было утро,я случайно проспал и в спешке побежал в ванну умылся,почистил зубы,уложил челку,не поев наоделся и быстро сеганул в школу.Первым уроком была химия и она жестко орет когда опаздывают на ее уроки.И слава богу я успел,звонок прозвенел,но я зашел раньше нее и она не заметила,что я опоздал. Все уроки я смотрел на место Миши,ведь он всегда сидел рядом со мной,готов признаться,мне его не хватает,пусть и сделал со мной такое.И когда я вспомнил все до единого момента что он делал со мной,мне стало противно,я перестал смотреть туда и повернул голову к окну,там был видок по интересней,мне больше нравилось.Как закончились все уроки,нас задержала классная,говорила про какую-то хрень,что завтра что-то будет и бла бла бла я и не слушал.Я после дежурил.Было пол 7 вечера и я захотел снова пойти к Мише,была надежда,что он все-токи вернулся.Перед его домом я заметил,что там горел свет,я рванул по лестнице и стал поворачивать ручку двери,она была открыта,я туда вошел и увидел стоящего почти перед дверью Мишу,на талии у него было полотенце,наверно он ходил в душ,сильно удивился,что я пришел: -Миша! -Что такое о.о Он смотрел на меня удивленными глазами. -Я тебе сука руки оторву,какого хера ты в школу не ходил? Ты хоть понимаешь как я волновался.Миша кажется все больше был удивлен. -Т-ты волновался о.о -Да,дубина.Зачем ты так? Я же сказал не попадаться мне на глаза,а не ходить в школу.Я уперся ему в грудь и заплакал. -Стаас ну ты чего я же не знал,что ты так переживаешь. -Да ты и представить не можешь как я переживал.Хоть ты и скотина,но я скучал,блять я тебя порву.Миша обнял меня. -Тихо тихо,успокойся все нормально,я завтра пойду в школу,больше не буду заставлять тебя так волноваться.Он приподнял мое лицо и поцеловал. Это был нежный поцелуй.Мне было противно,но какая-то часть меня хотела этого,желала его тела полностью.Но я сдержал это чувство и попытался оттолкнуть его,но не получилось. -Миша,ты чего я же..Он прервал меня. -Ну разве все это не было намеком на это? Миша завалил меня на кровать,держал мои руки и снова поцеловал,но на этот раз это был жесткий поцелуй,да что там,я думал он мне губу оторвет:D -Нет Миша хватит. -Стас.Мое нравится-означает люблю.Очень сильно,если тебе не нравится,я пойму,просто отвернись. -Прекрати я не хочу. -Ну если ты станешь сопротивляться я не буду ходить в школу. -Ну что это если не угрозы? -Ради тебя я готов стать злодеем. Миша снял с меня футболку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.