ID работы: 1438257

Безысходность

Слэш
NC-17
Завершён
4
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
-Мишаа,у меня все с того раза болит,не надо.Он посмотрел на меня с удивленными глазами. -Болит? -Да болит.Очень. -Ну блин я хочу. -Ты же меня любишь? -Ну да,а к чему вопрос? -Значит ты не хочешь делать мне больно,вопрос решен,слезь. -Нуу Сттасс. -Что? -Он стоит.Я посмотрел на его штаны он и правда стоял. -И что мне теперь сделать? -Продолжим.После Миша меня не слушал и делал то что хотел.Стащил с меня штаны с боксами и начал ласкать мой член.От чего я постанывал.После он снял с себя всю одежду и залез на грудную клетку,стал пихать свой член мне в рот,я не хотел его сосать,мне противно.Я отворачивался в стороны,закрывал рот ничего не помогало Миша все-токи впихнул мне его в рот.Он трахал меня в рот,меня тошнило,но пришлось терпеть.После долгого упорства он вытащил его и кончил мне на лицо. -Это еще не все,я хочу тебя отыметь в твою дырочку.Сказал Миша и стал спускаться с моей грудной клетки. -Миш не надо прошу тебя.Я чуть ли не плача говорил эту фразу. -Тихо ну ты чего,я обещаю больно не будет.В ответ я ничего не сказал.Миша поставил меня раком и стал всовывать в меня свой член,сначала головку,потом уже полностью.Во всю глубь.Я молчал,лишь слезы потекли по моему лицу.Он не дал мне привыкнуть,а лишь утолял свою жажду,все сильнее и сильнее трахал.После 20'и минутных мучений он кончил в меня.Упал рядом на кровать и прикрыл глаза: -Это было чудесно.Миша полез ко мне целоваться,но я отворачивался,делал вид,что обижен. Но это его и не думало останавливать,он даже не заметил того,что я молчу.Он стал целовать меня,с языком.Он хозяйничал в моем рту,даже не удобно.На что я отреагировал с нежностью.Поцелуй длился минут 5,после Мишка поцеловал меня в лоб и со словами: -Отдыхай милый,ушел на кухню.Заметьте,даже не одевался,ходил так.Через пару минут он пришел с чаем и конфетками,мои любимыми.И как он догадался.Держал передо мной поднос,мне оставалось лишь перевернуться.Как только я хотел это сделать,меня схватила жуткая боль.Ну вы понимаете где,в заднице где еще.И заорал,на что Миша отреагировал испуганно поставил поднос,сначала поднял,после повернул на спину: -Все хорошо?Так лучше? В ответ я лишь молчал.И смотрел на него обиженными глазами,но после отвернулся. -Стас ну ты чего обиделся? Я кивнул.Он подлез ко мне в кровать и лез обниматься,закатил глазки как у кота из Шрека и стал просить прощения.Долго и упорно,извинился в сотый раз и попросил прощения: -Нууу Стаас,зайка,прости.Прощаешь? -Хорошо.Его глаза загорелись огнем,он был счастлив,на что я улыбнулся. -Будешь? Он подставил мне поднос.Я не знал что ответить,это так соблазняло.Мишка голый стоит с подносом.Мм. -Хорошо давай.Он поставил мне поднос рядом на стул и ушел в душ. Я лишь лежал,смотрел в потолок и пил чай с конфетками.Миша выходит с душа вытирается полотенцем заходит в комнату где лежал я и ел конфеты и пил чай: -Миш. -Что такое Стас? Он перестал вытирать свою голову полотенцем. -Иди сюда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.