ID работы: 1438257

Безысходность

Слэш
NC-17
Завершён
4
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Миша подошел к кровати на который лежал я и спросил: -Ты что-то хотел? -Нагнись ко мне.Миша послушался и подставишь ухо Стасу,который что-то хотел. -Мишуль.Я хочу тебя.Он был удивлен и что на меня нашло *О* Я завалил Мишу на кровать и стал стягивать с него полотенце. -Стас что на тебя нашло о.о Спросил Миша. -Не знаю,сам не хочу,но что-то внутри меня очень хочет.Он не стал сопротивляться.А вот я же хотел,что бы он почувствовал,что делает со мной.Мишка промолчал.Я стал саамм.Охуеть сам полез сосать его член.Буквально 20 минут назад чуть не вырвал а тут уже сам.Стал языком водить по головке,после во всю длину и потом подобрался до яиц.Облизав его сверху до низу,я захотел сразу начать с того что вставить ему в попу свое добро,он кажется был не против.Я приставил член к его попе,после вошел быстро и без растяжки он вскрикнул во весь голос. -Стас ты вообще ебнулся больно же. -Ну извини зай.Я стал трахать его,сначала медленно потом ускорял темп. И через пару минут вытащив свой член кончил Мишке на животик. -Секс машина прям:D Я боялся кони двинуть от того как ты ебал.Мог бы по нежнее. -Так получилось,извини.Я не думал что он так будет себя вести и ему это понравилось.И мне вот кстати тоже,как не странно.Миша хотел встать и пойти делать уроки,но я схватил его за руку: -Мишуль,останься со мной,пожалуйста. -Солнце ну ты что с ума сошел завтра в школу,а я не делал ничего. -Я тоже ничего не делал,похер,прогуляем один день.Ну пожаалуйста. -Хорошо хорошо не пойду я не куда,останусь с тобой. Через пару минут я уснул,а Миша сука пошел же все-токи делать уроки.На утро я проснулся от того,что стало холодно,оказывается,что я упал на пол ближе к утру. Не понял вообще рядом со мной должен спать Миша,но его не было,не со мной,не дома.Я так понял что он ушел от меня и утопал в школу.Вот же наглая жопа.Придет я ему устрою.Время было час дня,он скоро должен прийти.Я лег обратно на кровать и прикрыл глаза,как и оказалось дверь кто-то открыл и этот кто-то был Миша.Я претворился что сплю.Он скинул портфель и прошел дальше в дом,зашел ко мне и погладил по голове.Я открыл глаза и навалился на него,мы упали на пол: -А ты че притворялся? о.о -Блять а как ты думаешь,бросил меня тут одного,я замерз,упал на пол и некому поднять. -Нуу Стааас.Я не хотел прогуливать,а ты так сладко спал что не хотел будить в школу.Он перевернул меня и сел на грудную клетку держа мои руки. -Ну и что теперь будешь делать? Спросил Миша. -Снимать штаны и бегать -_- Обиженно сказал я. -Ну и что это мы надулись? Не злиись мась. -Иди в задницу. -В чью? Твои? Снимай штоники,пойду.С насмешкой сказал Миша. -Окей,свали с меня.Я снял штаны и стал раком. -Ну? Входи? Я вообще башки лешился,что делаю,мать твою:D Миша начал снимать штаны,я даже не заметил,вытащил свой член и вошел в меня.Мне было уже не больно. -Ммм.И это все на что способен? -Ты вообще охренел?Сейчас как буду тебя жестко трахать,будешь визжать) -Не буду,спорим? -Хах,на что? -Нууу..давай на минет. -Окей:D У Миши загорелись глаза,он стал долбить меня со всей силы.Я все держался,не хотел проигрывать.Ну вот он стал ебать меня еще сильнее я думал он сильнее не сможет.Я к херам потерял сознание..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.