ID работы: 1438257

Безысходность

Слэш
NC-17
Завершён
4
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Очнувшись я стал осматривать комнату,кажется я был у себя дома,но как? Я же был дома у Миши.Вот с кухни,проведать меня,пришел Миша: -Ну че зазвездился? -Ты о чем? Смотрел на него непонимающими глазами. -Нашел из-за чего спорить,ты проиграл. -Почему это я проиграл? Я же не закричал. -Так ты же потерял сознание,я и прекратил. -Ну так это твоя проблема,что ты остановился,я же не закричал.Спор заключался в том,что закричу я или нет,я не закричал,ты проиграл. -А что я должен был продолжать? Ты вообще ума лешился? -Ну Миша я же не закричал. Мы очень долго спорили и в итоге даже поругались,он хлопнул дверью и ушел.Ну и иди в зад подумал я. Через пару минут встал и пошел на кухню к Мише,мириться.И увидел его стоящего у стола,с окровавленными руками,а лезвие было еще в руках,я подбежал и обхватил его спину руками: -Миша..ты что делаешь..по лицу потекли слёзы,я стоял обхватил его спину и плакал в нее. -Зачем ты так.. -Стас..прости меня.Я повернул его лицом ко мне,взял за руки где были порезы: -Миша,зачем?ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ? -Из-за меня поругались..я не хотел..я испортил все.. -Ты с ума сошел? Это я виноват,слышь? ЯЯ и никто больше.Зачем сразу так? -Не знаю прости.. -Обещай мне,обещай!Что так делать больше не будешь.. -Хорошо Стас..обещаю.Не буду.Я обнял Мишу и не мог успокоиться.Он гладил меня по спине со словами: -Не надо,не плачь,успокойся.Мы пошли в комнату он долго меня успокаивал,от расстройства поднялась температура и Мишуля уложил меня спать,положил на лоб мокрую тряпочку и сел смотреть телевизор.Открыл глаза Миша спал в кресле.Мне стало неудобно,он у меня в гостях и на кресле.Я встал,вроде температуры не было,подошел к Мише поднял его на руки и положил на кровать которой я лежал,Миша открыл глаза: -Ты чего встал?И что я делаю у тебя в кровати? Сонным голосом сказал Он. -Я не хочу больше спать,голова уже не болит.Я перенес. -Поняятно,идем ко мне. -Ну я же уже спал,не могу больше,не усну. -Ну просто полежишь со мной в обнимку,я усну и ты пойдешь заниматься делами. -Ну хорошо)) Я Лег к нему,раздеваться не пришлось,так как и так в труселях был.Он обнял меня,поцеловал и минут через 10 уснул.Я вылез из под его тёплого крылышка и пошел на кухню,было не так холодно дома,я ходил в трусах и тапочках. Провибрировал мой телефон,лежащий на тумбочке,рядом с моей кроватью где валялся ,н то есть спал мой Мишка,я подошел,так что бы он не проснулся,взял телефон и поперся на кухню,кажется пришла СМС'ка подумал я и стал снимать с телефона блокировку и оказался прав это было СМС от Аллы,я открыл ее и стал читать содержание,которое мне не очень понравилось,а шокировало и заставило рвануть одеваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.