ID работы: 1438257

Безысходность

Слэш
NC-17
Завершён
4
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Я рванул в комнату,стал искать свои вещи,метался по комнате от чего проснулся Миша,протерая глаза руками сказал: -Куда так подорвался? 5 утра еще в школу идти через 4 часа. -Алла в больнице,подробностей не говорила,но я еду к ней. -Оо,можно с тобой? -Нет,ты идешь в школу,а сейчас ложись спать. -Нуу Стас я тоже хочу,позволь поехать с тобой. -Нет.Будешь знать как руки резать.Миша опустил голову вниз. -Если ты оставишь одного я повторю это.Я перестал искать одежду,метаться по комнате,медленно повернул свое удивленное лицо в сторону Миши.Ты ты ты..ты же мне обещал! -Обещал..но не могу оставаться один..мне плохо без тебя.Миша уже хотел закатить океан в глазах,но я подошел обнял его и прошептал на ушко: -Тебе нельзя со мной пойти солнце. -Но.. -Никаких но.Ты обещал в тот день если я буду сопротивляться ты не будешь ходить в школу и я этого не делал,теперь будь добор не пропускай занятия,прошу тебя. -Стаас.. -Да? -Кто в споре том проиграл? -Я.. -Исполни то,что проиграл и я отпущу тебя одного. -Не будешь с собой ничего делать?Если не будешь,я согласен.Я залез рукой под одеяло и стал лезть в трусы,сначала вздрочнул Мише, он вципился ногтями мне в стину выдавая стоны,после чего я убрал одеяло и стал сосать его упругий член.Было не трудно довести его до эрекции.Я стал вытаскивать член изо рта и он кончил мне на лицо: -Могу идти? Миша завалил меня на него и стал слизывать с лица сперму. -Теперь иди. -Спасибо.Я начал вставать с него вдруг он потянул снова меня к себе и крепко крепко обнял. -Будь осторожен,я очень буду волноваться. -Мишуль,всё будет хорошо,честно.Он позволил мне встать и я одевшись до конца выбежал с квартиры и оря в голос "Миш,я тебе позвоню" .Дальше что делал Мишка я не знал,наверно лёг обратно спать.Я поймал такси назвал место и его адрес.Я просил поторопиться и вот мы вылетели на встречку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.