ID работы: 1438257

Безысходность

Слэш
NC-17
Завершён
4
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Выехали на встречку.Машина на нас.Стычка.Взрыв.. Я открыл глаза,почувствовал что у меня что- то течет с головы,я стал трогать посмотрел на руку,а там была кровь.Моя кровь.Водитель протянул мне свою руку и в ней была повязка: -На,перевяжись.Я потянулся за повязкой. -А откуда это..кровь у меня с головы? -Ты ударился когда я резко затормозил.Потом потерял сознание,проснулся и вот сам понимаешь. -А,понятно,спасибо.Долго мы еще тут стоять будем? -Скоро должны будем поехать.Мы простояли минут 10 и пробка которая была медленно стала рассасываться ,ну вы поняли.И вместе с ними тронулись и мы.Через час я был уже возле больницы,в которой лежала Алла.Заплатил таксисту и пошел в магазин взял Аллке фруктов и направился в больницу.На посту я спросил мед.сестру где лежит Алла Бессмертная,она назвала мне этаж,кабинет и направление.Она указала мне на лестницу и я пошел.Поднимался так на 4 этаж,кабинет прямо слева как заходишь на четвертый.Я постучался,как полагается и зашел в кабинет,там лежала Алла,кажется спала,неудивительно было 7 утра.Я подошел к ней и погладил по голове от чего она проснулась: -Стаася,ты пришел.Тихим,сонным голосом сказала Алла. -Да я тут,ложись спи. -Не хочу больше спать.У меня в кармане провебрировал телефон,я открыл а там была СМС от моего плюшевого Мишки,там говорилось,что он пытался позвонить,но я был не в зоне действия сити.Положил телефон на тумбочку рядом с ее кроватью. -Ну как ты тут,что с тобой? -Отравилась вот чем-то,врачи сказали не серьезно.Я тяжело вздохнул. -Тьфу ты блин дурочка,а я уже разволновался,вдруг что серьезное.Она лишь мило улыбнулась мне в ответ.Я взял телефон. -Алла,солнце,я отлучусь на пару минут позвоню Мише,он волнуется.В ответ она кивнула.Я вышел за дверь и стал набирать Мишу,оказывается он не спал все это время,волновался,я сказал,что у Аллы все хорошо,но про ту аварию которая произошла на пути к Алле и то,что я разбил голову не сказал.Мы проговорили 15 минут,я попрощался с Мишей и пошел в палату к Алле,ведь она там была одна. -Все,поговорили.Я сел рядом с ее кроватью на стул и взял руку. -Ну и хорошо.Стаасс что у меня с головой?Я схватился за голову там где была повязка и сказал.-Это-то? -Угу. -Да так,стукнулся случайно. -Нагнись.Я наклонился как она и попросила.Она поправила мне повязку. -Вот так.Я улыбнулся. -Спасибо. В палату зашел врач: -Алла Бессмертная? -Да. -У меня две новости,хорошая и плохая,с какой начать? -С плохой. Мы затаили дыхание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.