ID работы: 1438257

Безысходность

Слэш
NC-17
Завершён
4
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
-Давайте все-токи с хорошей,отравление пищевое,что-то не то съели,а плохая,что не так скоро как обещали выпишут из больницы. -Ну разве эта плохая новость? Сказала Алла. -В полне,ответил врач.Через 10 минут посещение закончится,будьте через это время готовы к процедурам. -Хорошо. Врач развернулся и вышел за дверь. -Стас.Позвала меня Алла,я повернул голову к ней. -М? -Едь домой,тебя там Мишка ждет. -А как же ты? Она не переставала меня удивлять. -Со мной нормально все будет,сказала Алла и опустила голову. -А если я не захочу ты погонишь? С насмешкой сказал я. -Ну не я,а врач,посещение же закончится. -Ладно ладно поеду к Мише обратно. -Ну вот.Быстро пролетели эти 10 минут и в палату зашла мед.сестра и сказала собираться на процедуры: -Пока Аллочка,я буду звонить тебе каждый день.Я поцеловал ее в лом и ушел,она лишь помахала мне ручкой.Выйдя с больницы я достал пачку сигарет,вытащил одну и закурил.Стал ловить такси и за ближайшие 5 минут это у меня получилось.Я сел в такси,указал место прибытия,то есть адрес своего дома и мы поехали.Время было 8 но я так подсчитал и был уверен что в школу не успею,а на второй урок было идти уже лень.Я лишь расслабился в машине,стал смотреть в окно и скоро задремал.Проснулся от того,что водитель меня талкал в плечо: -Просыпайтесь,мы приехали.Я стал протирать глаза руками,посмотрел в окно,а ведь правда приехали.Я поблагодарил водителя,заплатил за дорогу и вышел с такси направившись к дому.Открыл дверь,зашел внутрь стал снимать свои кросы после чего пошел в свою комнату и завалился на кровать,жутко хотел спать.Проснулся во втором часу,не вставать с кровати не стал.Кажется домой пришел Миша,я понял это по тому как хлопнула дверь.Претворился сонным,ждал пока Мишуля ко мне подойдет.Это было не так долго,Миша скинул портфель в прихожей,снял обувь и прошел дальше,меня было не трудно заметить так как моя комната к двери была самая первая.Дверь я за собой не закрыл,поэтому Миша заметил меня сразу,стал подходить,положил руку на голову и поглаживал я набросился на него и завалил на пол: -Попался.Я держал Мишины руки скрещенными у него на головой,нагнулся что бы поцеловать его. -Ах ты засранец.С улыбкой сказал Миша. -Тсс полегче или ты будешь наказан.Он даже не удивился. -Хах не напугало.Засранец засранец.Миша стал повторять это слово,что я готов был его прибить. -Миииш.Как то тихо произнес я.Миша перестал повторять это глупое слово. -Что?Я лег на него обнимая.Он был такой холодный. -Я хочу..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.