ID работы: 1438257

Безысходность

Слэш
NC-17
Завершён
4
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
-Что? Или же кого..Миша отвернул от меня лицо. -Тебя. Произнося эти слова я поднялся с него. -Стас..это..не могу..Я был удивлен почему не может? Этот вопрос я и задал. -После того раза все болит.. -Это после того как я тебя..не успел я договорить как он сказал. -Да..извини..ну если хочешь я могу потерпеть. -Нет,не за что не буду. -Почему? Хочешь же.Я стукнул его по голове. -Глупый,я не хочу причинять тебе боль,так что в другой раз.Я подал ему руку что бы встал. -Ты такой заботливый. -Ну есть такое х.Сказал я улыбаясь и почесывая затылок. -Может пойдем поедим? Я приготовлю,приехал наверно не евши увалился спать. -Не отказался бы.В животе забурлило. Миша рассмеялся. -Посиди телик посмотри,а я пойду готовить.Он поцеловал меня в лоб и ушел на кухню,а я сел на кресло,закинул ногу одну на другую и стал пересматривать каналы.Че я только не видел,всякая неинтересная шляпа ишла,я уж хотел выключить телевизор и пойти на кухню к Мише как включил СТС и там повторялся Форсаж 5,мой любимый фильм,Вин Дизель красавчик ахахаха ну а че он единственный кого я запомнил из актеров.Я сильно увлекся просмотрам фильма и не заметил как Миша с кухни звал есть,он не докричался и поэтому пришлось ему подойти и толкнуть меня: -Стаас,ну что уснул,я же сказал пошли есть. -Ой блин Миш,прости тут вот форсаж идет пятый не хочу пропускать ничего.Мише этот фильм тоже нравился,ну не пятая,а первая часть: -Блин,жаль что пятая. Грустно произнес Миша.Ну ладно как реклама будет придешь? -Нууу Мишуль,а может сюда принесешь? -Ну ты что вообще ошалел? Помет еще тапочки тебе приносить как встаешь и полотенце в душ подавать. -Ну не злись.Опустил глаза вниз,в надежде что все токи принесет мне сюда х) -Ну хорошо хорошо сейчас принесу.Ты какую колбасу будешь? -Докторскую! Чуть ли не крича сказал я. -Хорошо.С этими словами он направился на кухню,через пару минут он уже стоял с тарелками и тянул мою порцию мне. -Благодарю. -Приятного аппетита крч. -Ага и тебе.После мы молча сидели ели,смотрели форсаж,даже тарелки не ходили мыть,боялись пропустить самое интересное. Ну вот фильм подошел к концу,закончился так сказать уже.Мы встали с Мишей,я выключил телевизор и мы пошли мыть тарелки.Миша пошел первый и пока я выключал телик уже мыл тарелку,я подошел к нему,а он стоял попой к двери и мыл свою тарелку.Я подошел незаметно для него и положил ручки угадайте куда ^^ -Ты меня соблазняешь,пару минут и я откажусь от своих слов и трахну тебя прям на кухне,на холодном полу. -Стас,ну ты что совсем дурак х. Усмехнулся Миша.Я стал засовывать свои руки ему в трусы,от чего по его спине прошли мурашки. -Стаас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.