ID работы: 1438257

Безысходность

Слэш
NC-17
Завершён
4
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
-Стас.Волнуясь сказал Миша. -Да-да? Я пока только был в его трусах,но ничего не делал,гладил,так как знал,что на большее не могу себе позволить разве что.. -Я же сказал,хочешь не сдерживайся. Я не знал что делать,я вроде хочу его,но и одновременно не хочу делать ему больно .Блять что делать.Все-токи вытащил руку из его трусов,поставил тарелку возле умывалки и пошел в комнату не ответив Мише не слова.Да и он не сказал мне ничего когда выходил с комнаты,мыл мою тарелку,зачем ._. Такие глупые вопросы волновали меня,но у него я не спрашивал.Стало плохо,я упал на кровать,повернулся спиной к двери,лицом к стенке.Было больно в области живота,тоскливо на сердце, невыносимо.А ведь раньше я мог без этого,без секса с парнем,да и вообще без секса.Только прикрыл глаза как на мое плечо кто-то положил руку.Ну естественно Миша,кто же еще: -Стас.Я молчал,не хочу разговаривать. -Не молчи пожалуйста.Слышал как его голос все больше и больше менялся с обычного на унылый,казалось еще чуть-чуть и он заплачет. -Что ты хотел Миш? Спросил не так как хочешь,ничего уже не поделаешь. -Да так.Мне было стыдно что я так к нему отношусь,это единственный человек,которому на меня не все- ровно да и он в принципе единственный кто мне нужен. -Говори раз начал.Я повернулся лицом к Мише,ведь мне в эту минуту его и не хватало.Было ощущение другое,просто не из-за чего испортилось настроение,что за херня. -Я не буду сопротивляться если ты действительно этого хочешь.Просто как говорят,бери,если хочешь. -Не в этом дело. -А в чем? У него на лице был небольшое удивление. -Я сам не знаю,не из-за чего просто стало плохо. -Ой боже мой,он улыбнулся и положил ладонь на мой лоб.Температуры вроде нету. -Была бы,сказал.Миша лег рядом со мной,накрыл меня своим телом,я чувствовал его тепло,он меня хотел поцеловать,но почему-то остановился,было сантиметров 5 до моих губ и остановился,но почему? Ясно все.Он начал спускаться к мои штанам,сначала стянул их,лаская через ткань трусов мой член,потом и трусы,я не стал сопротивляться,не знал что он хочет.Либо заставить меня трахнуть его,либо сам желает этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.