ID работы: 1438257

Безысходность

Слэш
NC-17
Завершён
4
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Я не знал что сказать,было приятно,охуеть как приятно *-* Миша снял с себя всю одежду,футболку,штаны,трууселя *о* Он прикрыл себе рот рукой,я даже не знаю куда смазка делась,стал насаживаться сам на мой член: -Миш,ты дурак? Зачем ты это делаешь? Мне было кайфово,но все-токи какой ценой? То что Мише больно.Так просто нельзя,не могу.Он молчал,но какого хера? Реально дурака кусок.Я взял его за талию,держа. Хотел прекратить его глупые поступки.Тем самым получилось вытащить свой член с его зада: -Стас.Ты же сам прекрасно знаешь,что если не кончишь будет хуже.Он стал серьезным,мне даже страшно,но я знал что где-то уже слышал этот тон. -Знаю..но не могу так,тебе же больно придурок,зачем ты делаешь это.Миша руку положил на мою грудь и стал толкать,кажется что бы я лег. -Не кончишь,будешь чуть ли не стенки ебать,позволь я закончу.Не забывай,я старше,что хочу то и делаю. Я вспомнил,я все вспомнил,Миша так со мной разговаривал только в тот день как у него было др и он отвез меня к себе,тогда и был мой первый раз.Стало жутко больно,от того,что так со мной разговаривает,я снова что-то сделал? ВЕДЬ ПРОСТО ТАК ОН НЕ МОЖЕТ СО МНОЙ ТАК РАЗГОВАРИВАТЬ.Пытался сдержать свои эмоции,что бы вдруг не потекли слезы по лицу.Миша стал заканчивать то что начал.А у меня не получилось просто сдержать свои ебучие эмоции,потекли слезы,я не хотел их показывать Мише,отвернул лицо в сторону.Кажется он не заметил этого.Через пару минут я кончил прямо в него,а он лишь встал и пошел в ванну.Я натянул одежду,обулся и выбежал из дома.Вышел.С температурой.Хотелось уйти,уйти от всех.Ведь было больно слышать такой тон общения со мной ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА.Я люблю его,но в его любовь больше не верю..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.