ID работы: 143836

Ложь

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
68 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

11. Он, она, они и я.

Настройки текста
Краткость от автора: Привет, сори за задержку - не то чтобы не было вдохновения, просто сюжет был не до конца продуман, вот. Теперь все ок. Ну ладно. Приятного прочтения.

Вкусных завтраков, всегда свой,

Клевер.

Часть 11. Он, она, они и я.

На чем там закончилось мое повествование? Ах, да. Я уснул, потому что устал, из-за того ,что хрупкая на вид девушка вынесла мне мозг. Признаюсь, всегда знал что рыжие мега активные люди, но не до такой же степени!!! Несколько тысяч квадратных метров за три часа, да еще и тараторя при этом - я с ума сошел, честно. Кстати по моему её звали Фокси и ей 24. А выглядит то на все 18. А, ну так вот, я уснул. И даже во сне мне снилось что я иду по коридорам PW, играя в ML, а впереди идет Фокси и что-то говорит. Неудивительно что я проснулся на утро в холодном поту, после чего резко сел в кровати, пытаясь выровнять дыхание. Кстати своими действиями я испугал своего соседа - парнишка сидел на полу и что-то делал со своей рукой. Сначала я не понял, но потом до меня дошло - у него на руке был компьютер OTH, чудо техники. Собственно это наручный компьютер от локтя до ладони. -Ты кто? - хриплым голосом спросил я, ища рукой под подушкой ML. Я точно помню что вечером, в порыве злости, сунул её туда. -Бэни, - ответил он, вздрогнув. Он странный. Нет, я конечно тоже не нормальный, но мне кажется, что когда у парня сиреневые глаза и темно-коричневые густые волосы, собранные в хвостик, ( естественно челка под "косой горшок") это немного странно. -А ты? - спросил он, пододвигаясь ближе к моей кровати. - Милки Вэй. -Что? -Не ссуть, - наконец-то ML найдена и можно забить на окружающий мир. Ан нет. Знаете, а оказывается охранники в PW жопы. По другому-то и не обзовешь! Этот громила вошел в камеру, отобрал у меня игру, схватил за шкирятник и потащил куда-то. Бэни покорно семенил следом, взглядом прося у меня прощения. Видать за то, что не предупредил. А все не так плохо, как могло бы показаться. Меня притащили в столовую. -Именую тебя своим личным транспортом! - ляпнул я, хлопнув громилку ладошкой по лбу, забыв с кем разговариваю, но на меня не обратили внимания и ушли. Жопа все-таки, нет? -Прости, пожалуйста - промяукал Бэни, поклонившись мне. -Перестань мне кланяться, я чувствую себя королем... - засмущал меня прям-таки. -Кто это, Бэни? - раздался голос с конца столовой и тогда на нас все обратили внимание. Божечки, да я популярен. Кстати, чтоб вы имели хоть какое-то представление об этой столовой. Представьте свою школьную столовую (тут не имеет разницы какая именно) увеличьте её в размерах и перекрасьте в белые тона. Вуаля. Спросившей оказалась девушка лет 27-29 со светло коричневыми короткими волосами до шеи и челкой на левый глаз. Насколько я мог видеть со своего места она была одета в белую футболку, серую кофту, наброшенную на плечи, такого же цвета штаны и сапоги до колен. Почему я смог все так детально рассмотреть? Просто она сидела на столе и держала в руках бутылку ... рома. Или виски, я не понял. -Фреди, снова пьешь? - с ноткой сарказма в голосе спросил Бэни, таща меня к столу, на котором сидела девушка. -Не снова, а всю жизнь, пора бы уже привыкнуть, - фыркнула еще одна девушка, сидевшая за этим же столом. Я не знаю с кем она у меня ассоциируется. Если Фреди, как назвал её Бэни, у меня вызывает смутные ассоциации с какой-то пьяной бомбой замедленного действия ( именно так и никак иначе), то эта … её как будто здесь и нет. И одета она была, кхм, слегка странно. (Боги, меня окружают странные люди)Серые шаровары, белый топ и подтяжки, хотя мне то собственно какое дело, странно это или нет? Волосы у неё были цвета жженой соломы. Да простят мне такой оборот, но именно такого. Они были собраны в высокий хвост, а челка (если конечно она была) была убрана желтым обручем. На носу девушки красовался пластырь. -Эх,- вздохнул Бэни, усаживая меня за стол, а затем сам куда-то убежал. Перед моими носом , на стол, со стуком опустилась бутылка. И все-таки это виски. -Ты кто такой, и как сюда попал? - спросила Фреди, облизывая губы. -Джерард. Я Джерард Вэй,- ответил я. Я ж говорил про привычку врать, да? -Да ладно? А по нашим данным ты Трент Вэствуд, - протянула девушка с пластырем, что меня взбесило. -Ну если вы все знаете, может я тогда помолчу, а вы расскажете все за меня? - усмехнувшись вопросил я, а она злобно на меня посмотрела. -Если ты такой идиот, то без проблем! Ты, Трент Вэствуд и ты чуть не убил свою сестру. Точнее ты столкнул её с лестницы, надеясь что она умрет, когда упадет и стукнется головой о пол!! Ты убийца! - она даже ударила кулаком по столу. -Не тебе об этом говорить, Кэмерон, - с усмешкой произнесла Фреди, скидывая руку девушки со стола и сползая на стульчик рядом со мной, - Давайте я тогда представлюсь. Меня звать Фреди, мне 29 лет и я попала сюда... потому что меня избивал муж. -Но почему тебя-то в тюрьму? - искренне удивился я, отметя что Кэмерон порядком приутихла. -Так я его сковородкой по башке, а он и подох, ты прикинь? - Фреди засмеялась и ткнула меня в бок. -Шутишь что ль? - недоверчиво переспросил я, а она лишь помотала головой. -Теперь я, - сказала Кэмерон, подозрительно на меня покосившись, - Меня звать Кэмерон и я убила президента. -ЧТО?! - спорнем у меня челюсть на полу была? - Какого?! -Вильяма. -ЧТОООО?! Так из-за этого к власти этот придурок пришел?! -Да. Я не думала что такое ****** займет пост президента, прости... В этот момент прибежал Бэни с двумя тарелками лапши и , поставив одну передо мной, сел напротив Кэмерон. -О чем болтали? - спросил он, разделяя палочки. Я вздохнул. -О том кто и за что сюда попал. Кстати, - я запнулся. Мне даже в голову не могло прийти что он мог кого-нибудь убить, - ты то что сделал? Бэни закашлялся. -Я? - он успокоился, а потом продолжил - Я хакер. -Ахахаха, куда я попал? - спросил я самого себя, сползая со стула под стол. Однако это еще было не все. Как только я залез обратно на стул и стал быстро кушать лапшу, к нам подошла еще одна девушка лет 13-15, с копной рыжих волос. Черный комбинезон и кеды бросались в глаза не так сильно, как её очи. Точнее один глаз был черным, а второй серым, что меня несказанно удивило. -Привет! - воскликнула она, плюхнувшись рядом с Бэни и довольно улыбнувшись, - Ты ж тот новенький, да? Про тебя только все и говорят. Типа ты побил охранника ,что ехал с тобой сюда, а еще чуть не до смерти забил заключенного, который к тебе стал приставать. Это правда? Да-м, любят же люди приврать. -Ага. Все чистейшая правда. -Ясно. Кстати, я Люси. Приятно познакомиться, - вновь ухмыльнулась она. -Мне тоже. Я запомню этот день, а в будущем буду вероятно считать его своим днем рождения. В этот день умрет Трент Вэствуд, пятнадцатилетний мальчик, который все время врал и играл в Ml, а также который очень сильно любил свою семью, и родиться Трент, парень без прошлого, без будущего, но зато с привычкой врать и играть в ML. И вроде бы ничего не измениться, кроме того, что его семья будет другой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.