ID работы: 143836

Ложь

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
68 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

12. Хорошие новости

Настройки текста
Ха ха ха. А я схожу с ума. Я, кстати, серьезно. Знаете чем закончился завтрак? Вероятно нет. Что ж, я пожалуй расскажу. Я быстренько схрумкал лапшу, предполагая что Кэмерон и Люси такие же как и мои школьные друзья. У меня их не так много, но они есть. Были во всяком случае. Почему Люси и Кэмерон такие же? ... Мои друзья просто обожали забирать мою еду, когда я покупал что-то в столовой. Поэтому я и перестал обедать в нашей столовке и таскал еду у Фруктика. Падла мелкая, чтоб он подавился! Этот кретин однажды добавил в еду соус чили!!!! И ведь специально! Я потом день говорить не мог! ....Хотя Мамань сказала что так только тише и я однажды обнаружил в своем завтраке эту приправу. Меня любят, не правда ли? Ах, да, кстати, почему же Люси и Кэмерон на них похожи. Взгляд. Хищный взгляд ха моей тарелкой. Я конечно мало ем, но за еду порву глотку, клянусь. -Трент... А ты очень голоден? - слащавым голосом произнесла Люси, заметив что я ничего не ем. Покосившись на неё и заметив в её руке вилку, я пододвинул к себе тарелку и с мрачным видом принялся уплетать лапшу. -Люси! Конечно он голоден! Ему ж Фокси экскурсию вела! А она убивает как морально, так и физически! - воскликнула Кэмерон, а я смекнул, что она хочет себя ко мне расположить. Мол я на твоей стороне, делись хавчиком. -Да ладно тебе. Он же только из дома. Он наверное пообедал перед тем как сестру с лестницы столкнуть, - такое чувство что это метод кнута и пряника. Я бросил беглый взгляд на Бэни, а он... Он зараза ржал надо мной!! Чтоб ты подавился! -Но его же в камере еще держали! И голодом точняк морили! - Кэмерон так искренне все это говорила, что я невольно перешел на её сторону. Внезапно в столовой потух свет, а я почувствовал как у меня с одной стороны вырывают палочки, а с другой забирают тарелку. На место тарелку тот час опустилась бутылка ( по звуку и запаху определил), что меня несколько удивило. На противоположной от нас стены ( честно, я её даже сначала не заметил - она была чисто черная) появилось изображение какого-то человека, а справа от меня послышалось довольное хлюпание, по которому я понял, что моя еда досталась Люси. -Привет, ребятки!!- завопил мужчина с экрана. Хотя какой там мужчина? Парень лет 23-25. Кстати, я его где-то видел... Где же? -У меня для вас хорошая новость!!! - паренек плюхнулся в огромное даже для него кожаное кресло, стоявшее позади. -ПОШЕЛ НА***, КОЗЕЛ!!! - закричала... угадайте кто? Ха-ха,угадаете ведь, к моему удивлению это оказалась Фреди. Помимо этого, она еще и кинула бутылку вискаря в изображение. Зря... -Фреди, ты как всегда неисправима. А я ведь даю тебе шанс все исправить и даже выйти до конца срока. Гул, стоявший до этого в столовой смолк. Наступила давящая тишина. У-у.... Че-т мне не нравится эта ситуация. Такое чувство что меня тоже куда-нибудь да приплетут. -Итак. Я объявляю Новый сезон "Игр на Этажах" открытым!!!! - зал буквально взорвался счастливыми воплями и аплодисментами. Кто-то даже засвистел. -Охренеть! - заявила Люси, ударив ладошками по столу, отчего тарелка, уже стоявшая передо мной, подпрыгнула и чуть не упала на пол. -Я один ничего не понима... - начал было я, но меня перебил парень с экрана, сказав: -Трент, друг, ты тоже участвуешь! И это обязательно! - он улыбнулся, как-то гаденько и связь прекратилась. Свет включился, а на меня уставилось очень много любопытных и злых глаз. ....я попал... Чует моя чуйка, я попал... -Трент, ты знаешь директора? - удивленно спросила Кэмерон, роняя палочки на стол. -Да, - ошарашенно сказал я, все еще смотря на экран. Я почти солгал. Я действительно его знаю, но не помню... А ведь совсем недавно виделись..... Кто же он?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.